jika salah satu harus hilang, pilih tidak bisa hidup tanpa TV atau tanpa Internet
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


View Poll Results: Pilih tidak bisa hidup tanpa TV atau tanpa Internet?
tidak bisa hidup tanpa Internet (Dimaskanza) 3 50,00%
tidak bisa hidup tanpa TV (Tiaseptiani) 3 50,00%
Voters: 6. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

jika salah satu harus hilang, pilih tidak bisa hidup tanpa TV atau tanpa Internet

jika salah satu harus hilang, pilih tidak bisa hidup tanpa TV atau tanpa Internet

menurut kalian mana yang akan paling berpengaruh? apakah saat TV hilang atau Internet hilang?

pesertanya kali ini adalah :

dimaskanza (tanpa Internet)
tiaseptiani (tanpa TV)

kalian dukung yang mana???
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

       





    #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: jika salah satu harus hilang, pilih tidak bisa hidup tanpa TV atau tanpa Internet

ayo2 siapa pilih televisi??
lebih penting televisi dibandingkan dengan internet lho
internet hanya untuk ajang cari eksis aja, kalau televisi banyak berita bermutu dan acara yang mendidik
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #3   Report Post  

Re: jika salah satu harus hilang, pilih tidak bisa hidup tanpa TV atau tanpa Internet

ayoo ayoo siapa yang pilih internet ..
di internet atau jaringannya bisa juga menonton telivisi dan lebih mudah mencari berita terbaru . gak kaya di televisi kalo mau liat berita cuma di jam tertentu !!
dimaskanza
dimaskanza dimaskanza is offline
National Level

Post: 644
 
Reputasi: 10






    #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: jika salah satu harus hilang, pilih tidak bisa hidup tanpa TV atau tanpa Internet

Kutip:
Oleh dimaskanza View Post
ayoo ayoo siapa yang pilih internet ..
di internet atau jaringannya bisa juga menonton telivisi dan lebih mudah mencari berita terbaru . gak kaya di televisi kalo mau liat berita cuma di jam tertentu !!
tapi kalau di televisi itu selalu Live loh, ga kaya internet yang hanya rekaman ulang...

coba deh cari internet yang live, jarang bgt deh
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #5   Report Post  

Re: jika salah satu harus hilang, pilih tidak bisa hidup tanpa TV atau tanpa Internet

ada juga yang bisa nonton live ..

di televisi bisa nonton kutub gak eh salah youtube .. hahahahahahahaha
dimaskanza
dimaskanza dimaskanza is offline
National Level

Post: 644
 
Reputasi: 10






    #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: jika salah satu harus hilang, pilih tidak bisa hidup tanpa TV atau tanpa Internet

Kutip:
Oleh dimaskanza View Post
ada juga yang bisa nonton live ..

di televisi bisa nonton kutub gak eh salah youtube .. hahahahahahahaha
iya sih ga bisa lihat youtube, tapi dimaz harus tau dulu, sumber youtube juga kan berawal dari TV, setelah tayang di TV baru masuk ke Youtube

berita maupun film kan seperti itu, pasti TV dulu baru masuk internet
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #7   Report Post  

Re: jika salah satu harus hilang, pilih tidak bisa hidup tanpa TV atau tanpa Internet

iya yah .. tapi tetep dong jaringan internet lebih luas !!
kemana ajah bisa , bisa main games !!
dimaskanza
dimaskanza dimaskanza is offline
National Level

Post: 644
 
Reputasi: 10






    #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: jika salah satu harus hilang, pilih tidak bisa hidup tanpa TV atau tanpa Internet

games itu tidak mendidik lho (Walaupun tia gamer sih wkwk)
klo TV banyak acara mendidik
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #9   Report Post  

Re: jika salah satu harus hilang, pilih tidak bisa hidup tanpa TV atau tanpa Internet

hahahhahah ..
tetap ajah seru kan main games !!

pokoknya internet menang deh !!
dimaskanza
dimaskanza dimaskanza is offline
National Level

Post: 644
 
Reputasi: 10






    #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: jika salah satu harus hilang, pilih tidak bisa hidup tanpa TV atau tanpa Internet

Kutip:
Oleh dimaskanza View Post
hahahhahah ..
tetap ajah seru kan main games !!

pokoknya internet menang deh !!
tv tetep tv
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.