Perintah penting XL + Tips tricks
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Perintah penting XL + Tips tricks

beberapa perintah berikut penting buat saya sebagai pemakai XL supaya bisa dilihat lagi lain waktu saya taruh disini

ini adalah perintah SMS untuk pemakai XL bebas, tapi mungkin XL jempol, xplor dan jimat bisa pakai juga



Menghilangkan kotak suara = ketik #818# lalu tekan ok/call.
ini sepertinya paling penting buat saya, karena supaya orang yang telp ke saya tidak masuk ke mailbox kalau belum saya angkat dan coba telp lagi (bukannya tinggalin pesan ke mailbox!)



Mengecek pulsa = ketik *123# lalu tekan ok/call.
Kalau saya daripada ingat perintah ini saya buat saja tambahin Add names baru dengan
Name : - Pulsa XL
Phone number : *123#
Jadi kalau mau cek pulsa tinggal ke nama - Pulsa XL lalu tekan ok/call






apalagi ya ... ditambahin lagi dong
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Perintah penting XL + Tips tricks

trims bos, tambahin lagi dong
aderai aderai is offline
City Level

Post: 141
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Perintah penting XL + Tips tricks

Mengecek pulsa = ketik *123# lalu tekan ok/call.
Kalau saya daripada ingat perintah ini saya buat saja tambahin Add names baru dengan
Name : - Pulsa XL
Phone number : *123#
Jadi kalau mau cek pulsa tinggal ke nama - Pulsa XL lalu tekan ok/call


ada tips yang paling gampang bro....
beli as/simpati udah bonus contact number cek pulsa 888

jadi g usah cape2 add name sgala.... gampang kan
endai2000
endai2000 endai2000 is offline
City Level

Post: 170
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Perintah penting XL + Tips tricks

kalo cara ngecek pemakaian pulsa terakhir gimana ya.....
dandang dandang is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Perintah penting XL + Tips tricks

Kutip:
Oleh dandang View Post
kalo cara ngecek pemakaian pulsa terakhir gimana ya.....
buat ngecek pulsa terakhir pakai ini

Mengecek pulsa = ketik *123# lalu tekan ok/call.
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Perintah penting XL + Tips tricks

ada yang tau tarif gprs ut xl?
sulistw sulistw is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Perintah penting XL + Tips tricks

Saya sarankan pake xlunlimited, mo tau caranya pm aja ymku xl_nolimited kutunggu
endai2000
endai2000 endai2000 is offline
City Level

Post: 170
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Perintah penting XL + Tips tricks

Kutip:
Oleh aderai View Post
trims bos, tambahin lagi dong
Kalau buat hilangin no kita ke hp tujuan tekan aja #31#no hp tujuam# lalu tekan ok
MR_FRAN
MR_FRAN MR_FRAN is offline
National Level

Post: 582
 
Reputasi: 12






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Perintah penting XL + Tips tricks

Kutip:
Kalau buat hilangin no kita ke hp tujuan tekan aja #31#no hp tujuam# lalu tekan ok
Ada yang tau ga kenapa angka #31 yang dipake??Kenapa bukan angka yang lainnya??

Kayanya semua operator make angka ini

Untuk mengetahui pemakaian pulsa panggilan yang terakhir XL belum mempunyai fiturnya, padaha ini termasuk fitur penting.
blijunk
blijunk blijunk is offline
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Perintah penting XL + Tips tricks

kayaknya dulu pernah dengar kalo kita bisa cek posisi HP orang lain ada dimana (semacam GPS gitu).

gimana yach caranya??
ngawur ngawur is offline
Village Level

Post: 30
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.