Corel Draw Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Art & Design > Photoshop
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum

Corel Draw




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Corel Draw

Kutip:
klo ga salah downloadnya tuh wat yg x4 200mban lebih
dinstallnya jadi BRAPA MB an??

apa langsung ke INSTALL gitu?
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Corel Draw

kalo corel draw x4 yang gue tau tuh harus ada #####nya,kalo gak ada #####nya,tuh mati di hari ke - 16,khukhuukhukhukhukuhkuhu......
cuman serial number ama activation number kok...tapi ya gitu...#####nya susah minta ampunnnnnn
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Corel Draw

Kutip:
Oleh bedgja View Post
kalo corel draw x4 yang gue tau tuh harus ada #####nya,kalo gak ada #####nya,tuh mati di hari ke - 16,khukhuukhukhukhukuhkuhu......
cuman serial number ama activation number kok...tapi ya gitu...#####nya susah minta ampunnnnnn
corel X4 gue pake patch buat 'mbenerin', pernah dapet serial number sama activation numbernya, tapi pas dimasukin kagak mau. SNnya fake
c_karh9
National Level

Post: 1.262
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account ##########, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Corel Draw

Saya pake vista asli, sebelumnya pake win xp dan semua program terinstal pada xp dengan lancar, tp setelah pake vista, saya coba instal coreldraw12, ga bisa, setiap di instal muncul tulisan (1607:unable to install installshield scripting runtime.) lalu saya coba instal dengan CorelDRAWGraphicsSuiteX3V.13.0, ketika proses intasl baru mulai muncul tulisan : The windows installer service coul not be accesed. it can occur if windows installer is not corectly installed.contact your support personel for assistance...lalu gagal maning.gimana nih cara ngatasinya supaya bisa diinstal?butuh jawaban segera nih!
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

*

mo nyoba Corel, tp gak bisa2.mna error lg pas nginstallnya.
eenbangka
Continent Level

Post: 2.376
 
Reputasi: 38

__________________
Kubu Patronus de tuzki mania


~ES SERUT...ES SERUT...~
*mumpung serutannya Lagi gak Onlend*

Recent Blog: Ubuntu Tips   





Reply With Quote     #26   Report Post  

Bls: Corel Draw

Untuk menpaste design corel ke photoshop : ctrl+c dari corel, kemudian tekan F4 pada program photoshop.
Untuk menjadikan Design dari Coreldraw menjadi format Jpeg, cukup export aja dari program Coreldraw, disana ada banyak pilihan (Jpg, TIF, Bmp, Psd, dll) dan resolusinya bisa dirubah, mau 300, 150, dst .... bagusnya sich 300 dpi, spy hasil Designnya engga pecah !!!!
Coy kalau ada keluhan mendesign dari Coreldraw kirim aja email ke : ary_selidah@yahoo.co.id, kebetulan aku pecinta Coreldraw and aq memperdalam program ini dari Coreldraw versi 5 sampai X4, yang paling bagus sebenarnya versi 7, 8, 11, 12 utk Versi yang baru X3 dan X4 cuma menang banyak tambahan tool/efek aja ... biasanya saya kerja pake versi 11 dan 12, nanti kalau mau tambah efek2nya baru ke X3 / X4 gito loe ...
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

Bls: Corel Draw

Aku br install Corel X4, di Prog Title ada tulisan Corel X4 (Not for resale).. itu apa maksudnya om..?
design09
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post  

Bls: Re: Corel Draw

Kutip:
Oleh guest View Post
mo nanya neeh friend......
OS gw kan Windows Vista,kemaren saya nginstall corel draw x3,ternyata eh ternyata ngga jalan......itu tuch kenapa?...apa ngga support gituh keVistanya?...ato punya cara laen ngga buat corel x3 jalan di vista?....bales secepatnya ya....
klik kanan di file setup teru pilih run as administrator gitu looo....
redpoint
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #29   Report Post  

Bls: Corel Draw

makasih threadnya & semua yang sudah menjawab
lala_lulu
National Level

Post: 712
 
Reputasi: 15






Reply With Quote     #30   Report Post  

Bls: Corel Draw

gw kagak ngarti tu
dulu pernah di ajarin
tapi gw lupa
Village Level

Post: 73
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.