Corel Draw Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Art & Design > Photoshop
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Bls: Corel Draw

ada yang punya corel 7 portabel ngak?
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #32   Report Post  

Bls: Corel Draw

minta tolong plis...
mau tanya...

selama ini saya pake corel draw X4...sehari2 di pake ga ada masalah,
tapi tiba2 ga ada angin ga ada ujan...kog programnya jadi error yah...
beberapa menu ga bisa d klik...
ni saya ada screenshotnya...

nah...beberapa menu jadi item2 gitu (panah ama titik2 merah), itu ngga bisa d klik...jadi ga bisa save,copy,dsb.
kira2 kenapa yah...
itu uda saya repair ma install ulang tetep ga bisa...
mohon bantuannya...
thanks...
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #33   Report Post  

Bls: Corel Draw

Tinggal sedotz bro

BELAJAR COREL DRAW Url:
Code:
http://www.###########.com/BELAJAR_COREL_DRAW.html
share software with ########### local site
medirosjr
Village Level

Post: 20
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #34   Report Post  

Bls: Corel Draw

share dunk bro design dr corel draw
terserah maw dari corel versi brapa aja...
imsap85
Continent Level

Post: 5.242
 
Reputasi: 40

__________________
pengamen jalanan






Reply With Quote     #35   Report Post  

Re: Corel Draw

[ask] :
kenapa ya saya ngedit gambar di temen pake coreldraw 12 tapi waktu mau open file kok ga bisa di buka ya ada message box seperti ini :

either ......... bla...bla...bla..... 'CDR' is not importable using the selected filter,or this format is not supported

bagi yang tahu mohon dibantu ..!
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.