TRANS7 Pastikan 'Hitam Putih' Tak Tayang Lagi
 
Go Back   Home > Forum Miring

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

TRANS7 Pastikan 'Hitam Putih' Tak Tayang Lagi

Breaking news!

TRANS7 Pastikan 'Hitam Putih' Tak Tayang Lagi...



yaaa iya lah... soalnya tipi-tiipi sekarang udah 'Berwarna' semuanya kalee






demikian breaking news miring kali ini, di inspirasi dari berita ini http://indonesiaindonesia.com/f/1570...-putih-tayang/, terima kacih
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 6.731
 
Reputasi: 119

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: TRANS7 Pastikan 'Hitam Putih' Tak Tayang Lagi

jahahahha iya yah, sekarang TV berwarna semua, mungkin nanti Hitam Putih ganti judul jadi Pelangi
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.770
 
Reputasi: 303

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: TRANS7 Pastikan 'Hitam Putih' Tak Tayang Lagi

yang masih ada acara hitam putih.., berarti tv nya masih jadul..,hahaha"..
mahadanayusrizal mahadanayusrizal is offline
City Level

Post: 273
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: TRANS7 Pastikan 'Hitam Putih' Tak Tayang Lagi

di cat tuh TV biar berwarna haha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.770
 
Reputasi: 303

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: TRANS7 Pastikan 'Hitam Putih' Tak Tayang Lagi

Kutip:
Oleh mahadanayusrizal View Post
yang masih ada acara hitam putih.., berarti tv nya masih jadul..,hahaha"..
betul tuh. Katanya sih udah tayang lagi tp krn TV-ku canggih tetap ga ada acara Hitam Putih sampe sekarang
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 64.556
 
Reputasi: 1525






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: TRANS7 Pastikan 'Hitam Putih' Tak Tayang Lagi

Kutip:
Oleh mojave View Post
betul tuh. Katanya sih udah tayang lagi tp krn TV-ku canggih tetap ga ada acara Hitam Putih sampe sekarang
den moja tulisannya ga miring tuh ahahhaa

tia jual crayon nih kalo ada TV aden-aden yang masih hitam putih ahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.770
 
Reputasi: 303

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: TRANS7 Pastikan 'Hitam Putih' Tak Tayang Lagi

wah saya juga lupa, tolong diedit & diingingatkan ti semuanya
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 6.731
 
Reputasi: 119






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: TRANS7 Pastikan 'Hitam Putih' Tak Tayang Lagi

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
wah saya juga lupa, tolong diedit & diingingatkan ti semuanya
okeeh
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.770
 
Reputasi: 303

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: TRANS7 Pastikan 'Hitam Putih' Tak Tayang Lagi

masak sii
RereTawa
RereTawa RereTawa is offline
National Level

Post: 1.085
 





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: TRANS7 Pastikan 'Hitam Putih' Tak Tayang Lagi

Jiahaha, Dikirainmah serius Acara Hitam Putih ditutup, ternyata TVnya toh haha
Ada ada saja
Terbaik !!
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.902
 
Reputasi: 28

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.