Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


View Poll Results: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut
tiaseptiani (Pesawat Terbang) 9 60,00%
KalinaMaryadi (Kapal Laut) 6 40,00%
Voters: 15. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

kali ini temanya adalah Pilih Pesawat Terbang Atau Kapal Laut?

pesertanya kali ini adalah :

tiaseptiani (Pesawat Terbang)
KalinaMaryadi (Kapal Laut)


ayoo... kalian dukung siapa???

tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

       





    #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

aku pilih Pesawat terbang karena jauh lebih cepat menuju tempat tujuan jadi hemat waktu
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #3   Report Post  

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

Numpangnya sama2 gratis kaaan...(masing2 tiket dibeliin yg bwt trid) waktunya sama2.. 1 bulan!
Jelas pilih ikut "kapal laut" ... siang mancing, renang, ngecave+jebajeb. malam uka2 cptw sua putri duyung pa ratu laut!
Naik peswt kalo lama bikin BT. Stewardessnya tengil2 mentang2 cantik. asal tak sapa ga prnah mau senyum.. (takut tak pek cantiknya bekne!)

- n1 -
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.975
 
Reputasi: 487

Kalina:





    #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

bukannya lebih cepat menempuhnya menggunakan pesawat??
kalau menggunakan kapal laut itu memakan banyak waktu, belum lagi capeknya di dalam perjalanan kalau lama-lama... lebih baik memilih yang lebih cepat, apalagi jika ada acara yang mendadak, otomatis pasti memilih pesawat karena akan cepat sampai tujuan
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #5   Report Post  

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

Kalo traveling tujuan deket2 n sama2 punya fasilitas ya emang enak, cepet sampai. Tapi kalo wisata happy2 ya mending kapal laut. Enjoy!
---

- n1 -
kalo dari ciputat ke taman-mini .. cxixixixi mending minta gendong mama!. ga ada route pswt maupun kapal!
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.975
 
Reputasi: 487

Kalina:





    #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

ya kan skrg ga bahas rute jarak dekat... melainkan rute dengan kapal laut dan pesawat terbang.... hadoooh...
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #7   Report Post  

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

naik kapal laut..
karena kalin cinta banget sama lautan..
ahahaha walo gak bisa berenang, tapi kerenan kapal laut..

Apalagi..
kalo kapalnya kayak gini..



trus isinya kayak gini..



trus kalo malam, suasananya gini..



kalin belum pernah denger ada penumpang kapal laut mengalami jet lag, seperti abis naik pesawat..

perjalanan dari Indonesia ke Jedda-Saudi Arabia, sekitar 9 jam di dalam pesawat.. sumpah.. pegel banget yang namanya badan. Apalagi, sama pramugarinya gak boleh jalan-jalan. Ahahaha.. takut pesawatnya jatoh..

tapi kalo naik kapal laut.. wuaahh.. kereeenn!! gak bakal pegel-pegel.. bener tuh kayak non n1ngs1h bilang.. banyak yang bisa dilakuin dari pagi sampe pagi lagi...
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





    #8   Report Post  

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

saya pilih Pesawat Terbang (tiaseptiani), waktu adalah segalanya, kecuali ada kapal laut yang bisa secepat pesawat terbang, yang tidak mungkin kayanya
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.146
 
Reputasi: 128






    #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

kalau untuk urusan dinas... itu lebih menguntungkan naik pesawat terbang... mana ada orang yang ada dinas keluar negri pergi 2 minggu sebelumnya menggunakan kapal laut?? tidak ada..
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #10   Report Post  

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

tetep kapal laut..

Kalo pesawat terbang jatuh.. Mau lari ke mana? Hahaha meledak di udara kayak di Final Destination, apa gak ngeri?

Kalo kapal laut tenggelam, masih bisa ngambang masih bisa diselamatkan..


Waktu memang adalah uang.. Tapi, masa iya, tiap harinya diisi dengan kerjaaaa mulu..

Zaman sekarang paling asyik meeting & kerja itu di dalam yacht..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.