Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


View Poll Results: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut
tiaseptiani (Pesawat Terbang) 9 60,00%
KalinaMaryadi (Kapal Laut) 6 40,00%
Voters: 15. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

kata siapa kalau kapal laut tenggelam bisa selamat dengan mudah?? sama aja.. saat kapal tenggelam, semua akan ikut tersedot oleh air yang menghisap kapal itu... ditambah malah akan mati pelan-pelan di tengah lautan yang dingin... belum lagi banyak ikan buas yang ada di laut sana seperti hiu... makanya banyak yang takut naik kapal laut
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

       





    #12   Report Post  

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

masa takut?
Tapi kalo diukur ya..
Lebih cepet mati kalo kecelakaan pesawat, dari pada kecelakaan kapal laut..
Di laut masih ada kesempatan ngambang..

Bandingin deh..
Filmnya Snake on a Plane sama Titanic.

Saat terdeteksi kapal akan tenggelam, ada alat buat minta bantuan.. Selama nunggu bantuan, kita bisa ngambang di atas puing-puing kapal.. Atau pelampung. Bahkan disediain sekoci. Ikan buas gak bakal dateng, asal gak kita undang pake aroma darah. (Finding Nemo)

Tapi kalo di pesawat.. Saat meledak.. Mo lari ke mana, mbak? Iya, kalo pake parasut.. kalo gak?



Ah.. Laut...
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #13   Report Post  

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

ikut tia, pilih kapal terbang
kl kapal laut ga asyik terombang ambing ga karuan
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.825
 
Reputasi: 1589






    #14   Report Post  

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

cukup sengit juga debatnya, kalina berusaha merubah pikiran orang2
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.142
 
Reputasi: 128






    #15   Report Post  

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

saya pilih kapal laut , Kenapa ?? karena naik kapal laut lebih santai dan view nya juga bagus !! banyak fasilitas yang disediakan di Kapal laut gak kaya pesawat terbang view nya gitu - gitu ajah dan gak bisa ngapa- ngpain !!
dimaskanza
dimaskanza dimaskanza is offline
National Level

Post: 644
 
Reputasi: 10






    #16   Report Post  

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
cukup sengit juga debatnya, kalina berusaha merubah pikiran orang2
kalin gak ada niat merubah pikiran siapa". Yang kalin tulis, murni dari pemikiran kalin sendiri..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #17   Report Post  

Kutip:
Oleh dimaskanza View Post
saya pilih kapal laut , Kenapa ?? karena naik kapal laut lebih santai dan view nya juga bagus !! banyak fasilitas yang disediakan di Kapal laut gak kaya pesawat terbang view nya gitu - gitu ajah dan gak bisa ngapa- ngpain !!
Tepat!
Semewah apa pun pesawat terbang, gak ada kolam renangnya.. gak ada helipadnya.. Gak dekat sama alam juga..


Dengan kapal laut..
Kita bisa merasakan filosofi tentang laut.. Sesuatu yang gak ada habisnya dimanfaatkan.. Sesuatu yang gak ada bosannya dipandang..
Jack Sparrow aja betah di tengah laut
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #18   Report Post  

Kutip:
Oleh mojave View Post
ikut tia, pilih kapal terbang
kl kapal laut ga asyik terombang ambing ga karuan
Hahaha sering mabok laut, bay?
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #19   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

pemandangan laut sudah biasa... kalian ga akan bisa melihat pemandangan dari atas langit kalau dari kapal laut... melihat awan-awan... wiih indah deh
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #20   Report Post  

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

ketinggian?
Gak semua orang berani dengan ketinggian, artinya gak semua orang bisa menikmati keindahannya. Bahkan, ada istilah: TAKUT KETINGGIAN. Ada istilah phobia ama ketinggian juga.

Kalo di laut..
Jaranglah orang yang phobia ama laut..

Eh, kalo di laut, kita bisa teriak ngebuang stres!!

Tapi kalo di dalam pesawat.. Teriak aja sono.. Bisa-bisa lo dilemparin botol ama para penumpang lain.. "BERISIK WOI!!"
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.