Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





View Poll Results: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut
tiaseptiani (Pesawat Terbang) 9 60,00%
KalinaMaryadi (Kapal Laut) 6 40,00%
Voters: 15. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #21   Report Post  

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
pemandangan laut sudah biasa... kalian ga akan bisa melihat pemandangan dari atas langit kalau dari kapal laut... melihat awan-awan... wiih indah deh
palinga view di atas cuma keliatan awan , burung . belom lagi pesawatnya jatohh !heheh
dimaskanza
dimaskanza dimaskanza is offline
National Level

Post: 644
 
Reputasi: 10

       





    #22   Report Post  

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

Kutip:
Oleh dimaskanza View Post
palinga view di atas cuma keliatan awan , burung . belom lagi pesawatnya jatohh !heheh
tapi kapal laut juga bisa tenggelam loh, ingat titanic dll
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.181
 
Reputasi: 130






    #23   Report Post  

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

tp, kalo kapal tenggelam, masih sempat ngambang.. dan di kapal-kapal besar ada disediakan sekoci..
nah, kalo pesawat?? yang domestik kan gak dikasih parasut, jika sewaktu-waktu pesawatnya mo jatuh..

tetep pilih kapal laut!!!!
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





    #24   Report Post  

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
tp, kalo kapal tenggelam, masih sempat ngambang.. dan di kapal-kapal besar ada disediakan sekoci..
nah, kalo pesawat?? yang domestik kan gak dikasih parasut, jika sewaktu-waktu pesawatnya mo jatuh..

tetep pilih kapal laut!!!!
bepergian menggunakan pesawat resiko kecelakaan sangat sedikit apalagi jalan jauh.
Misalnya nih ada urusan ke Amerika atau ke arab masak harus naik kapal laut? bisa 6 bulan nyampenya tuh keburu beranak d jalan kl kapalnya ga karam.
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.144
 
Reputasi: 1622






    #25   Report Post  

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

gak papa.. mo sepuluh taun baru nyampe di amerika..
happy happy aja di tengah laut..
sambil taffakur alam..

long live KAPAL LAUT
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





    #26   Report Post  

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

pesawat terbang hemat waktu
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #27   Report Post  

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

memang... time is money..
tapi, menikmati waktu juga penting loh..
buat kesehatan jasmani dan rohani..
dont too slow, and dont too fast in life..
kalo terlalu lambat akan ketinggalan.
terlalu cepat akan sembrono..

KAPAL LAUT is FUN..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





    #28   Report Post  

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

aku lebih suka naik pesawat
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #29   Report Post  

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

kalin lebih suka kapal laut yang pesiar lux
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #30   Report Post  

Re: Pilih Pesawat Terbang atau Kapal Laut?

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
aku lebih suka naik pesawat
pesawat ufo ya den lolo? he

btw kalau di planet lain katanya ada kapal laut juga ga den lolo?
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.181
 
Reputasi: 130

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.