fungsi google
 
Go Back   Home > Internet

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Google] fungsi google

hai...sobat-sobatku...
menurut kamu apa seh itu geogle...?
dan apa kegunaannya?
bagi kita neeh anak sekolahan sering kali di diberi tugas banyak oleh guru....
teruz kita juga sering menggunakan geogle untuk mengisi jawaban kita itu...jadi menurut kamu apa iti geogle???
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.653
 
Reputasi: 304

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Kutip:
Oleh giapianawati View Post
hai...sobat-sobatku...
menurut kamu apa seh itu geogle...?
dan apa kegunaannya?
bagi kita neeh anak sekolahan sering kali di diberi tugas banyak oleh guru....
teruz kita juga sering menggunakan geogle untuk mengisi jawaban kita itu...jadi menurut kamu apa iti geogle???

menurut gw gogel itu adalah mesin pencari yang keren semua kata yang kita ketik semuanya akan muncul semua informasi ... yang kita butuh kan ....
Movistar
Movistar Movistar is offline
National Level

Post: 545
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #3   Report Post  

aloow.. alooww... alll .. . .

wahh.. kalo menurut gw.. mahh...

" paman google " ntu emang TOP dahh...

bisa dapetin apa aja yang kita mau .. selama kita nulis keywordnya dengan baik dan "benul" heheheh..

" mbikin idup lebih idup " , eh ... ntu motto nya... 'tuutt'".. (sensored).. ya.. hehehe..
lintangts
lintangts lintangts is offline
City Level

Post: 181
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Kutip:
Oleh lintangts View Post
aloow.. alooww... alll .. . .

wahh.. kalo menurut gw.. mahh...

" paman google " ntu emang TOP dahh...

bisa dapetin apa aja yang kita mau .. selama kita nulis keywordnya dengan baik dan "benul" heheheh..

" mbikin idup lebih idup " , eh ... ntu motto nya... 'tuutt'".. (sensored).. ya.. hehehe..

he he lutu lutu ada suara apaan tuh


mbah gogel he he he ...
michail
michail michail is offline
City Level

Post: 130
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

google itu mesin pencari yg amat handal lo itu mah kata orang hehehehe. eh tapi sumpeh deh dengan google kita bisa nemuin segala sesuatu yg inign kita cari. dengan google pula kit bisa menghack situs orang . dengan google pula kita bisa nemuin berbagai informasi-informasi yang penting gitu lo. pokoknya banyak banget deh fungsi google zzzzzz
shidex
shidex shidex is offline
City Level

Post: 119
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #6   Report Post  

Secara umu Google itu mesin pencari untuk mencari segala hal yang ada didunia internet.
Bukan hanya situs lho tapi juga gambar, dokumen, peta, dll
jaketmerah jaketmerah is offline
Village Level

Post: 61
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

Gunanya google

Kutip:
Oleh giapianawati View Post
hai...sobat-sobatku...
menurut kamu apa seh itu geogle...?
dan apa kegunaannya?
bagi kita neeh anak sekolahan sering kali di diberi tugas banyak oleh guru....
teruz kita juga sering menggunakan geogle untuk mengisi jawaban kita itu...jadi menurut kamu apa iti geogle???
Google tuh salah satu search engine yang terbaik yang ada saat ini. Gunanya sich memudahkan kita buat mencari website berdasarkan keyword yang kita masukkan sendiri. Biar lebih cepat dan gampang! Jadi, ga usah susah-susah.
Internet jadi terasa menyenangkan dan mudah!
nitnot_bm nitnot_bm is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

menurut gw jg hampir sm kalian semua.. mau gampang cari sesuatu tinggal visit google ketik kata kuncinya search dpt dech.....gampang kan...

aku punya Accesories anting dan gelang2 yg oke punya bs u/ dipakai sendiri atau di jual lagi. bisa dikirim minimal 1 lusin, warna campur + ongkos kirim.
bagi yang berminat bisa email aku yach
elly elly is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Gak salah emang google dikatakan sebagai search engine terbaik di dunia.
Karena hampir siapapun yang mengenal internet pasti mengenal search engine google.
irigster
irigster irigster is offline
National Level

Post: 776
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Google

google tuh buat aku, seperti personal assistant yang selalu siap 24/7 jadi banyak hal bagus dan juga yang jelek bisa didapetin disana, kalau dia ikut kuiz 3 milyard di AN TV pasti menang deh....

cheers,
channel1
channel1 channel1 is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Daftarin blog ke google, menaikan peringkat di google indonesiaindonesia Internet 2
Google sekarang gak redirect ke google.co.id lagi!! indonesiaindonesia Internet 10


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.