Hal Hal Menyebalkan Dari Warnet? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Internet
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Hal Hal Menyebalkan Dari Warnet?

Coba sebutin hal hal menyebalkan yang elo alami di warnet:

1. Operatornya ngerasa sebagai hacker sejati, karena bisa liat browsingan kita. Kalo udah gini, enaknya mainin billingnya.
2. Brisik. Paling sebel kalo brisiknya nggak penting, terus suaranya ala kang kebon gitu.
3. providernya masih pake dial up (haree geneee.....)
4. bau
5. SALOME (SAtu LObang raME rame), alias satu orang yang OL, eh 4 orang temennya nimbrung.

silahkan tambahin, plus berikan tips tips nya dong....
ariefj
Village Level

Post: 72
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Dulu sih yang paling g sebel kalo ke warnet suka ngantrinya lama (maklum aja, di kampus, apalagi warnet yang murah meriah, pasti ngantrinya lama bgt). kl sekarang sih ol di rumah jadi hal2 menyebalkan tentang warnet hilang
ika_project
City Level

Post: 244
 
Reputasi: 0

__________________
:angel:





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh ika_project View Post
Dulu sih yang paling g sebel kalo ke warnet suka ngantrinya lama (maklum aja, di kampus, apalagi warnet yang murah meriah, pasti ngantrinya lama bgt). kl sekarang sih ol di rumah jadi hal2 menyebalkan tentang warnet hilang
Ika, warnet termurah berapaan? btw, kalo di rumah providernya pake apaan? Inform ke kita kita dong Ka.
ariefj
Village Level

Post: 72
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

klo di warnet ciputat gak antri dan gak menyebalkan..
fine-fine gitu
World Level

Post: 10.653
 
Reputasi: 302






Reply With Quote     #5   Report Post  

sebenarnya paling menyebalkan kalo didalam warnet ada 2 tipe yaitu yang khusus untuk ngenet dan untuk game online...ya semua sih dikembalikan ke aturan main pemilik warnet, tapi sering khan kalo main game online itu pasti sukanya teriak2 ato berisik...kasih komando ato perintah ke tim-nya lah...pokoknya berisik banget...kalo udah gitu ya terpaksa ngomelin anak2 itu....tapi itulah resiko 2 bisnis yang jalan bareng dan lokasinya ditempat yang sama...mungkin hal itu bisa sedikit diatasi bila diantarnya dibangun sekat utuk meredam kebisingannya..
neo
neo neo is offline
Village Level

Post: 36
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

kl buat mahasiswanya perjam di kasih harga 3500 n harga print nya juga lebih murah drpd buat umum apalagi yang ngelola koperasi kampus jadi harga pasti bersaing sama yang di luar kampus. dah gitu ada sistem anggota n yang jadi anggota bisa dapet diskon2 khusus pada waktu2 tertentu

kalo di rumah g pakenya uninet. dari PT UNINET MEDIA SAKTI dengan tarif flat perbulannya Rp 550.000 n bisa di share ke komputer2 lain konektifitasnya jadi diitung2 ya murah banget soalnya tarif segitu buat 7 hari seminggu n 24 jam sehari
ika_project
City Level

Post: 244
 
Reputasi: 0

__________________
:angel:





Reply With Quote     #7   Report Post  

kalo aku seh ...punya hal yg menyebalkan yg berbeda dengan kalian kalo di warnet

aku pernah kewarnet, yang mana warnetnya AC full..trus waktu aku masuk bukan dengan OPerator nya yg membuatku menyebalkan, bukan dengan musik nya yang mebuatku jengkel , bukan dengan usernya yang bising disana disini ........Tetapi ada user yang masuk ke warnet pake sepatu, trus sebelum masuk ..mungkin sepatu nya ke injak tai kucing di jalan atau dimana ya

bayangin coba ruangan ber AC ...bau tai kucing
joen_sic
Village Level

Post: 25
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Pertanyaan dari Ariefj:
Ika, warnet termurah berapaan? btw, kalo di rumah providernya pake apaan? Inform ke kita kita dong Ka.

Dijawab oleh IKA:
kl buat mahasiswanya perjam di kasih harga 3500 n harga print nya juga lebih murah drpd buat umum apalagi yang ngelola koperasi kampus jadi harga pasti bersaing sama yang di luar kampus. dah gitu ada sistem anggota n yang jadi anggota bisa dapet diskon2 khusus pada waktu2 tertentu

kalo di rumah g pakenya uninet. dari PT UNINET MEDIA SAKTI dengan tarif flat perbulannya Rp 550.000 n bisa di share ke komputer2 lain konektifitasnya jadi diitung2 ya murah banget soalnya tarif segitu buat 7 hari seminggu n 24 jam sehari
================================================== ========

Sepertinya skarang StarOne ngasih Harga 200 Ribu/bln (tarif Flat) dgn limit 1 Giga. Lumayan kan buat irit-iritan.
Paket itu juga bisa dipancung lagi kalo ngerasa berlebihan, bisa nego jadi 100 Ribu/bln (kalo kelebihan bandwith perbulan).
Home Level

Post: 0
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

maklum lah barang murahan....
kalo mau berkorban dikit ya di ryumah dengan segala kenyamanan.....


---------------------------------------------------------------------

;5811]Coba sebutin hal hal menyebalkan yang elo alami di warnet:

1. Operatornya ngerasa sebagai hacker sejati, karena bisa liat browsingan kita. Kalo udah gini, enaknya mainin billingnya.
2. Brisik. Paling sebel kalo brisiknya nggak penting, terus suaranya ala kang kebon gitu.
3. providernya masih pake dial up (haree geneee.....)
4. bau
5. SALOME (SAtu LObang raME rame), alias satu orang yang OL, eh 4 orang temennya nimbrung.

silahkan tambahin, plus berikan tips tips nya dong....[/quote]
gupy15
Mod

Post: 2.759
 
Reputasi: 131

__________________

Recent Blog: Galaxy Alpha   





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Hal Hal Menyebalkan Dari Warnet?

ada tuh warnet deket kampus gw 2500/jam murah bgt hehhehe
brandalz
City Level

Post: 274
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Hal-hal Yang Dapat Membuat Hafal Dan Yang Dapat Membuat Lupa Gia_Viana Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 7
Hal Positif Dari Merokok andree_erlangga Humor 3
10 Hal Terlarang di Kantor graphe Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 5
Hal yang Terbesar andree_erlangga Humor 0
Shalat Ied & Hal-hal yang Berkaitan dengannya andy_baex Islam 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.