senam dada - memperbesar dada
 
Go Back   Home > Sports

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

senam dada - memperbesar dada

girls gw punya artikel dari koran tempo buat memperbesar dada







semoga bermanfaat bukan cuma buat yang udah puas aja
emansipasi
emansipasi emansipasi is offline
City Level

Post: 285
 
Reputasi: 14

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: senam dada - memperbesar dada

woww ini aku cari2

ternyata begini ya gerakan senamnya supaya payudara jad indah (baca : montok) hehe

gak usah beli alat yang di dr tv deh coba latihan ini aja

trims
pika_eneng
pika_eneng pika_eneng is offline
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: senam dada - memperbesar dada

woww... senam bagus nehh..


kasih tw ce gw ahhh.. ^_^
lintangts
lintangts lintangts is offline
City Level

Post: 181
 
Reputasi: 0

__________________
" Health n' Bussines "
http://www.amegaglobal.com
:kasihsekuntumbunga:
mw tw lebih lanjut !! pm me yahh.. ^_^
di tunggu lho..





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: senam dada - memperbesar dada

Kutip:
Oleh lintangts View Post
woww... senam bagus nehh..


kasih tw ce gw ahhh.. ^_^
kok pikiran kita sama?

lagi si cewek posisi begitu enaknya kitanya ngapain ya???
otoy otoy is offline
City Level

Post: 304
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: senam dada - memperbesar dada

ngapain ke.... baca koran ato ngepel lantai juga boleh
endai2000
endai2000 endai2000 is offline
City Level

Post: 170
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: senam dada - memperbesar dada

sering2 diurut aja /gg
ReVo
ReVo ReVo is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: senam dada - memperbesar dada

Senam dada bukan untuk memperbesar payudara, tapi memperbesar otot dada. Memang jadi keliatan lebih besar, dan yang paling penting, bikin kencang bo'....

Senam angkat beban buat perempuan di atas 25 tahun bagus banget untuk mencegah osteoporosis karena membantu pemadatan masa tulang. Highly recommended untuk ditambahkan sebagai menu olahraga.

Olah tubuh buat perempuan yang paling ideal: olah tubuh yang memacu cardio (aerobic, jogging etc) + angkat beban.

Analognya, olah raga adalah oli buat tubuh. Kalau kita tidak pernah olah raga, bisa dibayangkan kalau mesin harus terus bekerja tanpa oli? Ya aus man... Ayo Indonesia go healthy!!!
urhee urhee is offline
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: senam dada - memperbesar dada

jd sbnernya apa yg terjadi?
Xslasher Xslasher is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: senam dada - memperbesar dada

butuh berapa lama nih baru bs kencang
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: senam dada - memperbesar dada

Cape dee
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Nyeri Dada tapi Jantung Normal KalinaMaryadi Kesehatan 1
[workout cewek] olahraga dan senam untuk wanita indonesiaindonesia Sports 1
Dada Ayam Renyah andy_baex Memasak & Makanan 0
Dada - Peribahasa Movistar Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.