senam dada - memperbesar dada Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Sports
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


senam dada - memperbesar dada




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

senam dada - memperbesar dada

girls gw punya artikel dari koran tempo buat memperbesar dada







semoga bermanfaat bukan cuma buat yang udah puas aja
emansipasi
City Level

Post: 285
 
Reputasi: 14

 

   






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: senam dada - memperbesar dada

woww ini aku cari2

ternyata begini ya gerakan senamnya supaya payudara jad indah (baca : montok) hehe

gak usah beli alat yang di dr tv deh coba latihan ini aja

trims
pika_eneng
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: senam dada - memperbesar dada

woww... senam bagus nehh..


kasih tw ce gw ahhh.. ^_^
lintangts
City Level

Post: 181
 
Reputasi: 0

__________________
" Health n' Bussines "
http://www.amegaglobal.com
:kasihsekuntumbunga:
mw tw lebih lanjut !! pm me yahh.. ^_^
di tunggu lho..





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: senam dada - memperbesar dada

Kutip:
Oleh lintangts View Post
woww... senam bagus nehh..


kasih tw ce gw ahhh.. ^_^
kok pikiran kita sama?

lagi si cewek posisi begitu enaknya kitanya ngapain ya???
City Level

Post: 304
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: senam dada - memperbesar dada

ngapain ke.... baca koran ato ngepel lantai juga boleh
endai2000
City Level

Post: 170
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: senam dada - memperbesar dada

sering2 diurut aja /gg
ReVo
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: senam dada - memperbesar dada

Senam dada bukan untuk memperbesar payudara, tapi memperbesar otot dada. Memang jadi keliatan lebih besar, dan yang paling penting, bikin kencang bo'....

Senam angkat beban buat perempuan di atas 25 tahun bagus banget untuk mencegah osteoporosis karena membantu pemadatan masa tulang. Highly recommended untuk ditambahkan sebagai menu olahraga.

Olah tubuh buat perempuan yang paling ideal: olah tubuh yang memacu cardio (aerobic, jogging etc) + angkat beban.

Analognya, olah raga adalah oli buat tubuh. Kalau kita tidak pernah olah raga, bisa dibayangkan kalau mesin harus terus bekerja tanpa oli? Ya aus man... Ayo Indonesia go healthy!!!
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: senam dada - memperbesar dada

jd sbnernya apa yg terjadi?
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: senam dada - memperbesar dada

butuh berapa lama nih baru bs kencang
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: senam dada - memperbesar dada

Cape dee
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 



Pergunakan juga aplikasi Livescore Indonesia untuk melihat skor pertandingan

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Nyeri Dada tapi Jantung Normal KalinaMaryadi Kesehatan 1
[workout cewek] olahraga dan senam untuk wanita indonesiaindonesia Sports 1
Dada Ayam Renyah andy_baex Memasak & Makanan 0
Dada - Peribahasa Movistar Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.