(Info) Pertumbuhan teknologi komunikasi (gadget) yang semakin cepat
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

(Info) Pertumbuhan teknologi komunikasi (gadget) yang semakin cepat

Seiring perkembangan zaman teknologi semakin besar, canggih dan persaingannya semakin ketat diantara perusahaan-perusahaan yang bergerak dibidang telekomunikasi. Seri handphone yang ada termasuk akhir-akhir ini yang paling booming dan bikin penasaran adalah keluarnya Xperia Z2 dari Sony.



Xperia Z2 dilengkapi layar yang lebih besar dan terang berukuran 5,2 inci dari ponsel sebelumnya yaitu Xperia Z1. Spesifikasi yang ditawarkan Z2 lebih tangguh dibanding Z1, Xperia Z2 ini menggunakan cihpset terbaru Qualcomm, Snapdragon dan disiapkan dengan RAM 3GB. Ketahanan air jadi salah satu keunggulan produk Sony, di Xperia Z2 ini dapat kamu bawa ke air untuk mengambil foto samapai kedalaman 1,5 Meter selama 30 menit. Untuk kamera masih menggunakan resolusi 20.7MP yang dilengkapi perekam video ultraHD.
Kamera Xperia Z2 yang memakai teknologi definisi ultra-tinggi (Ultra HD), yang dikenal dengan nama 4K. Resolusi horizontalnya mencapai sekitar 4.000 piksel artinya sama dengan teknologi TV LED yang ada sekarang. Bikin ngiler!!!Buat yang penasaran coba langsung liat sini

saviraputri saviraputri is offline
City Level

Post: 156
 
Reputasi: 11

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: (Info) Pertumbuhan teknologi komunikasi (gadget) yang semakin cepat

wew keren
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: (Info) Pertumbuhan teknologi komunikasi (gadget) yang semakin cepat

sayangnya pertumbuhan tebal kantong (dana) tak secepat pertumbuhan teknologi komunikasi
abram
abram abram is offline
City Level

Post: 128
 
Reputasi: 0

__________________
Bergabunglah bersama kami di forum ZIUMA dan FORUMKU, forum diskusi online yg juga menarik..





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: (Info) Pertumbuhan teknologi komunikasi (gadget) yang semakin cepat

Kutip:
Oleh abram View Post
sayangnya pertumbuhan tebal kantong (dana) tak secepat pertumbuhan teknologi komunikasi
bener bgt den hahahaha yg ada hanya bisa menatap dari jauh aja tanpa bisa beli
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: (Info) Pertumbuhan teknologi komunikasi (gadget) yang semakin cepat

Perkiraanku ga sampai 1 th kedepan sudah dibuat gadget yg kameranya 2 biji.(implementasi mata) dg proses digital pic yg nampak langsung kliatan 3D. ga usah pakai kacamata merah biru liatnya! Ngejar dg sudah dibuatnya printer 3D..
Vendor mana kira2 yg brani nyoba?

- n1 -`
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.975
 
Reputasi: 487






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: (Info) Pertumbuhan teknologi komunikasi (gadget) yang semakin cepat

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
Perkiraanku ga sampai 1 th kedepan sudah dibuat gadget yg kameranya 2 biji.(implementasi mata) dg proses digital pic yg nampak langsung kliatan 3D. ga usah pakai kacamata merah biru liatnya! Ngejar dg sudah dibuatnya printer 3D..
Vendor mana kira2 yg brani nyoba?

- n1 -`
masalahna kamera 2 biji buat apaan.. kecuali itu 2 kamera bsa Poto kita depan belakang secara bersamaan *Nahloh*
kaya Doraemon gitu, poto 4D, kan depan belakang samping kepoto
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: (Info) Pertumbuhan teknologi komunikasi (gadget) yang semakin cepat

yaa... fantasinya jok jauh2 dulu!
Pandang 1 benda. lalu tutup salah 1 mata pake tangan. kliatan beda ga pas salah 1 mata tertutup ma dua2nya ngelihat?
(karena sudah terbiasa sulit bedain, tp bwt simata 1 lalu tiba2 dikasih 2 bakal takjub!)
Pake 1 mata ga punya citra kedalaman(depth image).

- n1 -
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.975
 
Reputasi: 487






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: (Info) Pertumbuhan teknologi komunikasi (gadget) yang semakin cepat

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
yaa... fantasinya jok jauh2 dulu!
Pandang 1 benda. lalu tutup salah 1 mata pake tangan. kliatan beda ga pas salah 1 mata tertutup ma dua2nya ngelihat?
(karena sudah terbiasa sulit bedain, tp bwt simata 1 lalu tiba2 dikasih 2 bakal takjub!)
Pake 1 mata ga punya citra kedalaman(depth image).

- n1 -
bahaaahaha kan semua bberawal dari angan2 non... sapa tau bisa
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: (Info) Pertumbuhan teknologi komunikasi (gadget) yang semakin cepat

Iya, seperti samsung dan iphone, yg lama keluar belum setahun, yg baru uda keluar lagi
AllRiseGold AllRiseGold is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: (Info) Pertumbuhan teknologi komunikasi (gadget) yang semakin cepat

emang edan2an... pertumbuhan teknologi HP. Harus kudu nabung nih buat beli yg canggih setiap bulannya... hehehe



----------------
Postnya saya edit, kalau mau memasukan website atau promosi, di Signature saja
AMQ
AMQ AMQ is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
( Info ) Perkembangan gadget yang cepat di Indonesia saviraputri Elektronik 5


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.