berbagi pengalaman misteri,dunia jin, dan ketemu hantu
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

berbagi pengalaman misteri,dunia jin, dan ketemu hantu

pengalam gw paling mencekam...
malam minggu orang pacaran gw ngingsruk di kantor maenin internet.. biasa gw ajak temen sekedar maen game net tapi dia lagi sibuk besok ada acara di rumahnya.
kantor tempat kerja gedung ruko 3 lantai dengan sekat2 triplek dan kaca2 pembatas untuk masing2 setaf pemasaran.. gw di salah satu ruangan itu di lantai 2.
suasana sepi n nakutin kalau sendiri ternyata tapi game net ini bikin enjoy dan asik ga kerasa lewat jam 12.00 wib malam.
lagi asik2 ngegame udah kebelet banget kencing.. dan toilet yg 300m udah kerasa jauh banget..
sengaja lampu gw nyalain semua.. khusus lantai 2. toilet di dekat tangga menuju lantai 3 gelap jelas banget gw denger suara anak kecil menangis di lantai atas.. sementara kencing di toilet suara tangisan anak kecil itu masi kedenger. merinding campur takut. dengan perlahan gw keluar toilet berharap ga ngeganggu orang yg lagi nangis di lantai atas..
masuk lg di ruangan mencoba nenangin diri lanjutin maen game pasang headst d tlinga fuul volume.
makanan dan minum untung udah di siapin.. mungkin sekitar 30 menitan gw maen game di pintu depan yg jaraknya 200m kaget bukan main liat perempuan pucet dgn mata yg hitam menganga.. sontak gw nunduk sembunyi di balik meja. kaki rasanya keram sakit..gw liat jam masih jauh banget nyampe pagi,gorden jendela gw tutup pelan2 gw coba sms n telpon temen gw ga ada yg angkat.. hp di tangan loncat karena keget denger suara seperti ada yg banting barang keras banget..
doa dan surat yg gw hapal cuma keluar di ucapan bismilah sama astagfirloh.
sepertinya rame sekali di luar ruangan.. akhirnya nyokap gw telpon singkat cerita nyokap lewat telpon bacain doa dan ayat2 al quran sedikit bikin saya nyaman nanti azan subuh baru gw beranikan diri kabur dari tempat itu..
manusia_hina manusia_hina is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: berbagi pengalaman misteri,dunia jin, dan ketemu hantu

merinding den baca pengalaman nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.405
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: berbagi pengalaman misteri,dunia jin, dan ketemu hantu

pengalamanku sementara ini blm ada pngalaman --a
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.770
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: berbagi pengalaman misteri,dunia jin, dan ketemu hantu

ngeri banget den ampe harus nginep di tempat yang udah keliatan ada "gituan"nya
lokita
lokita lokita is offline
City Level

Post: 267
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: berbagi pengalaman misteri,dunia jin, dan ketemu hantu

Kutip:
jam masih jauh banget nyampe pagi,gorden jendela gw tutup pelan2 gw coba sms n telpon temen gw ga ada yg angkat.. hp di tangan loncat karena keget denger suara seperti ada yg banting barang keras banget..

doa dan surat yg gw hapal cuma keluar di ucapan bismilah sama astagfirloh.
yang saya bold bingung nih mau ketawa atau gimana, setannya takut ga ya di ucapin bismilahhirohmannirohim aja he
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 6.854
 
Reputasi: 124






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: berbagi pengalaman misteri,dunia jin, dan ketemu hantu

aaaah mana kantor baru gue sekarang katanya banyak pulak... kagak mau dah lembur ampe malem2 kalo liat yang kayak gini...
husnirt
husnirt husnirt is offline
City Level

Post: 239
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: berbagi pengalaman misteri,dunia jin, dan ketemu hantu

kalo ane udah pasti keringet dingin langsung, besoknya gak mau masuk kantor!
kitabeda
kitabeda kitabeda is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 2

__________________
modem murah
harga hp android murah





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: berbagi pengalaman misteri,dunia jin, dan ketemu hantu

Kutip:
Oleh manusia_hina View Post
pengalam gw paling mencekam...
malam minggu orang pacaran gw ngingsruk di kantor maenin internet.. biasa gw ajak temen sekedar maen game net tapi dia lagi sibuk besok ada acara di rumahnya.
kantor tempat kerja gedung ruko 3 lantai dengan sekat2 triplek dan kaca2 pembatas untuk masing2 setaf pemasaran.. gw di salah satu ruangan itu di lantai 2.
suasana sepi n nakutin kalau sendiri ternyata tapi game net ini bikin enjoy dan asik ga kerasa lewat jam 12.00 wib malam.
lagi asik2 ngegame udah kebelet banget kencing.. dan toilet yg 300m udah kerasa jauh banget..
sengaja lampu gw nyalain semua.. khusus lantai 2. toilet di dekat tangga menuju lantai 3 gelap jelas banget gw denger suara anak kecil menangis di lantai atas.. sementara kencing di toilet suara tangisan anak kecil itu masi kedenger. merinding campur takut. dengan perlahan gw keluar toilet berharap ga ngeganggu orang yg lagi nangis di lantai atas..
masuk lg di ruangan mencoba nenangin diri lanjutin maen game pasang headst d tlinga fuul volume.
makanan dan minum untung udah di siapin.. mungkin sekitar 30 menitan gw maen game di pintu depan yg jaraknya 200m kaget bukan main liat perempuan pucet dgn mata yg hitam menganga.. sontak gw nunduk sembunyi di balik meja. kaki rasanya keram sakit..gw liat jam masih jauh banget nyampe pagi,gorden jendela gw tutup pelan2 gw coba sms n telpon temen gw ga ada yg angkat.. hp di tangan loncat karena keget denger suara seperti ada yg banting barang keras banget..
doa dan surat yg gw hapal cuma keluar di ucapan bismilah sama astagfirloh.
sepertinya rame sekali di luar ruangan.. akhirnya nyokap gw telpon singkat cerita nyokap lewat telpon bacain doa dan ayat2 al quran sedikit bikin saya nyaman nanti azan subuh baru gw beranikan diri kabur dari tempat itu..
di tegur tuh karena main inet di kantor tanpa izin... hahahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.770
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: berbagi pengalaman misteri,dunia jin, dan ketemu hantu

atau gara-gara ada yang kesepian mau nemenin jadinya min wkwkwkwk
husnirt
husnirt husnirt is offline
City Level

Post: 239
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: berbagi pengalaman misteri,dunia jin, dan ketemu hantu

sekarang tia suka parno sendiri kalau denger suara anak ayam/burung kalau tengah malam...
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.770
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Berbagi Pengalaman Ghaib dan Misteri (Kolaborasi) purin Misteri & Supranatural 342
Ingin ketemu/ngliat hantu?ini caranya kangsobar Misteri & Supranatural 19


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.