Public display of Affection
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Public display of Affection

Kita mungkin sering Lihat adegan mesra di tempat umum alias public display of affetion (PDA). Mulai yang sekedar pegangan tangan sampai yang Lebih heboh lagi. Coba diingat-ingat, pernah gak lihat pasangan yang:
  • Pulukan mesra di tempat umum
  • duduk berpangkuan di Club
  • Ciuman waktu jalan-jalan di taman?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Public display of Affection

NIh gw tanggepin ya

" buat gw pelukan dan ciuman di depan umum sih ok saja,kadang gw butuh bukti kalau dia sayang sama gw dengan berani menunjukannya ke semua orang"


Kalau kamu?
akugue akugue is offline
City Level

Post: 215
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Public display of Affection

gue gak ngerasa terganggu kalau melihat orang yang lagi ciuman mesra atau berpangkuan di depan umum tapi gue gak bakalan mau ngelakuin hal kayak gitu.
jamil
jamil jamil is offline
Continent Level

Post: 2.102
 
Reputasi: 194

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Public display of Affection

sorry buat yang udah nulis.. gw punya coment sediri

* Adegan pda kalian bisa aja kan bikin orang laen jadi ngerasa gak nyaman, apalagi kita hidup dilingkungan yang masih menjujung tinggi budaya timur.

* Peluk dan cium adalah hal yang paling pribadi antara lo dan pacar lo,kalo nggak diobral di ruang publik dan ki 'simpan' untuk saat berduaan aja, pasti bakal terasa lebih istimewa.

Terserah kalian mau bilang apa tapi itu yang gw rasa.
pentolan pentolan is offline
City Level

Post: 379
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Public display of Affection

Yang penting mah kata kondusif aja, tau tempat dimana dan kapan hal pribadi kaya gitu bisa dilakukan.. maksudnya biar sama-sama enak.
Preman-Pasar Preman-Pasar is offline
City Level

Post: 117
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Public display of Affection

YaeLah.. itumah udah biasa, buat anak jaman sekarang bukannya udah gak tabu lagi? maklum... kebawa sama perkembangan jaman. he he gak etis ya? masa penyimpangan moral di jadiin Trend.
fahri fahri is offline
City Level

Post: 308
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Public display of Affection

wah kalau gw terus terang emang agak risih kalo ngeliat adegan begitu, tapi apa daya gw gak bisa ngelakuin apapun. Mau ngelarang bukan urusan gw, tapi kalo gak gw sendiri yang bakalan risih. Serba salah jadinya
M@drid
M@drid M@drid is offline
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Public display of Affection

Masing-masing gayanya, ya kalau memang orang itu gak tau malu pasti bakalan biasa-biasa aja. Padahal itu kan sifatnya pribadi banget.
pentolan pentolan is offline
City Level

Post: 379
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Public display of Affection

haha jaman sekarang udah banyak yang begitu mah


jadinya masyarakat udah biasa...

kok kamu tahu istilahnya Public display of Affection?
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Public display of Affection

Aduh pak pres pLiis deh!
Makanya dengerin koran, toton radio, Baca tv!!
istilah kayak gitu sih udah pasaran lagE buat anak SMA. jangankan SMA anak SMP juga udah banyak yang ngerti kok.. aku bocorin nih, anak sekolahan jaman sekarang juga pikirannya ajaib, mereka gak segan-segan pula ngelakuin hal kayak gitu dikelas pada saat jam pelajaran yang kosong. Set, dAh!!
itu dia kenapa aku membuka forum seperti ini supaya penduduk yang lain CUKUP TAU aja.
Udah jadi rahasia umum loh..
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.