Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Bagi yg mempunya masalah komputer / taw megatasinya tolong bantu y org2 yg tdk tahu menahu ok
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

Mumtaza: Good comments Thanks
__________________

Recent Blog:
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

yo silahkan yang mau nanya2 di post aja
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

kawan-kawan baruku ada yg tau software emulator mac yg baru n paten gak?
soalnya udah familiar ama win jd mo nukar ke mac asli agak malas...
eandy eandy is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Eum punya kk OSnya Mac ta??? or apple, emank e-mulator ap ???

Mungkin aja Q bs bantu
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

__________________

Recent Blog:





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

emulator itu program simulasi

misalnya maen playstation di komputer pakai emulator PSX
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh indonesiaindonesia View Post
emulator itu program simulasi

misalnya maen playstation di komputer pakai emulator PSX
Bukan gitu klo itu saya taw tp e-mulator khan banyak ad yg GBA, PSX, dll tp apa klu GBA si seingatQ smua OS Bissa
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

__________________

Recent Blog:





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

ada yang tau script buat shutdown automatic nga buat smua komputer tapi kita tanpa nyentuh komputer..
misalnya ada 10 computer trus smua mati jam 1 malem serentak tapi kita ga nyentuh n configurasinya cuman dari satu pc aja..??
bugz_inc bugz_inc is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh bugz_inc View Post
ada yang tau script buat shutdown automatic nga buat smua komputer tapi kita tanpa nyentuh komputer..
misalnya ada 10 computer trus smua mati jam 1 malem serentak tapi kita ga nyentuh n configurasinya cuman dari satu pc aja..??
yang gratisan mungkin bisa juga


yang pro berbayar
The Best Billing Warnet dan Game ( Games ) Multiplayer
Software Billing Warnet terbaik - EZ Timebilling
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Oi KK-KK, tanya dong...
Mending mana, kalo disuruh milih, Beli Mobo Asus Striker ato Asus P5K3 Deluxe ?

(Mau upgrade ni)
nyamuknet
nyamuknet nyamuknet is offline
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #10   Report Post  

Koneksi Internet Lewat Satelit

Ada yang tau gimana caranya? Informasi tarif, dan dimana bisa nyobain?
nyamuknet
nyamuknet nyamuknet is offline
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.