Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #101   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

temens..., bantuin aku donk. password Friendster aku di h#ck orang, trus aku coba minta ke yahoo. tapi ga bisa. soalnya seingatku aku ga pake email alternatife. trus semua biodataku berubah. jadi aku ga bisa minta passwordku lagi. temen2 semua bantu aku donk. oh, ya.., aku tinggal di daerah bali. awanZ namaku. met kenal ya. tolong ya temen2. soalnya ada banayk poto di dalam FS ku itu. pllleeeaaseeeeeeeeeee ya temens. thanks b4 ya
awan_ajs
awan_ajs awan_ajs is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #102   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

power di casing bermasalah nih dah diputusin kabelnya trus di kontakin tu kabel power tapi tetep ga mau idup padahal lampu yang da di mainboard nyala. da yang tau apa yang salah!!!! pa main board nya to mang kabel bawa casingnya!!!!!
makasih!!11
yantot yantot is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #103   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

kyaknya motherboardnya mungkin ada IC yang rusak
laihana laihana is offline
Village Level

Post: 45
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #104   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh awan_ajs View Post
temens..., bantuin aku donk. password Friendster aku di h#ck orang, trus aku coba minta ke yahoo. tapi ga bisa. soalnya seingatku aku ga pake email alternatife. trus semua biodataku berubah. jadi aku ga bisa minta passwordku lagi. temen2 semua bantu aku donk. oh, ya.., aku tinggal di daerah bali. awanZ namaku. met kenal ya. tolong ya temen2. soalnya ada banayk poto di dalam FS ku itu. pllleeeaaseeeeeeeeeee ya temens. thanks b4 ya
alamat FSnya apa ?
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.268
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #105   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Bro.. tolongin gue dong.. Yahoo messenger di pc gue gak mau login nih. pertama gue kira id gue yang gak mau.. ternyata pake id laen juga sama aja. gak mau login..
terus gue install ulang YM nya.. sampe dua kali install ulang juga gak sembuh..
terus gue pikir messenger emang lagi trouble..eh ternyata temen temen nggak tuh.. ym baik baik aja..
pas gue coba di pc laen.. bisa..
id gue nggak kenapa kenapa.. and ym gak trouble..
jadi cuma di pc gue doang tuh ym ngambek.. gimana ngatasinnya ya bro.. please...
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #106   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Read the Rules
Code:
http://indonesiaindonesia.com/rules.php
Code:
jangan membuat thread atau post kembar 
dengan isi yang sama berulang ulang
enjoy
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.268
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #107   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Plen2 smua, tolng donk bri tau craya meng-APPLY patch tuk mendptkn software demo ke full versi? Tolngya ceritain sedetail-detailnya, soalya qw warga bru pemkai PC. Bg yg berrdia blumya qw ucpin mksih dech. .
Abdmufid
Abdmufid Abdmufid is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #108   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

makxudnya ngecrack software ya om ? emang software apaan yang mau di full-in ?
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.268
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #109   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

iyaneh mau ngefull-in cyberlink PowerDVD8 . gw dah ada softwre na and patch fille nya. dan udah aku install , skarang patch ya mau di apain biar softwre nya jd full?. sorry ya Bro gua benar2 minta bantuan, karn PC qw bru di install windwsnya
Abdmufid
Abdmufid Abdmufid is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #110   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh Abdmufid
iyaneh mau ngefull-in cyberlink PowerDVD8 . gw dah ada softwre na and patch fille nya. dan udah aku install , skarang patch ya mau di apain biar softwre nya jd full?. sorry ya Bro gua benar2 minta bantuan, karn PC qw bru di install windwsnya
patchnya gimana ? apa keygen atau file executeable-nya powerDVD ? kalo keygen biasanya tinggal klik generate ntar muncul serialnya tinggal masukin. kalo file exe tinggal lw copas di direktori powerDVD yang lw install aja, trus overwrite
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.268
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.