Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Koneksi Internet Lewat Satelit

wow yang bener mau bikin koneksi internet dari satelit sendiri???

yang pakai satelit cuma corporate atau warnet yang terpaksa karena gak ada speedy di daerahnya jadi nekat pake satelit, misal warnetnya di jawa barat dan ISP nya di jakarta tetep bisa tuh online, alatnya seperti yang ada diatas atm2 itu loh receiver satelitnya


Pernah liat layanan ini di multinerprovider.net , alatnya di makmurparabola.com
Ryukai Ryukai is offline
Village Level

Post: 43
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Koneksi Internet Lewat Satelit

Gile aja kalo bikin koneksi satelit buat sendiri, Ibaratnya bikin pipa segede gaban buat ngalirin air 3 tetes...
Ngga si gw cuma mau nyoba ajah, soalnya koneksi internet lewat satelit diklaim memiliki akses tersepat di bumi ini... nah, gw mau ngerasain yang namanya akses tercepat itu kayak apa...
thanks bwt infonya brur
nyamuknet
nyamuknet nyamuknet is offline
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

tergantung yg Mainstream ato hemat tempat??///
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.331
 
Reputasi: 169

__________________

Recent Blog:





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Maaf kk graha maksudnya jawab postingan saya?
Kalo iya punteun jelasin lagi dung, ane ga ngerti ni... maklum cararupu ni...
nyamuknet
nyamuknet nyamuknet is offline
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Mainstream itu yg extreme buat ngeGame dll
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.331
 
Reputasi: 169

__________________

Recent Blog:





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Koneksi Internet Lewat Satelit

wow bisa memangnya??mahal ga alatnya klo mahal sih yah sama aja.trus bisa dipake brp lama klo pake satelit??/kenceng bgt tuh speednya.
bracataque bracataque is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post  

help minta bomber plis

bagi suhu2 disini saya minta bomber bwat menghack email orang plis upload disini
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.262
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Masalah komputer kunjungi http://inovasiku.wordpress.com/
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Masalah komputer kunjungi ke http://semilir.blog.com/ dan http://inovasiku.wordpress.com/
mau tanya lebih lanjut bisa kirim e-mail ke ngarai@yahoo.co.id pasti dibalas
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

oc kalo mank da masalah komputer qta bisa sharing bareng2 tuk cari jalan keluarx toh...
Dj_Boim
Dj_Boim Dj_Boim is offline
Village Level

Post: 86
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.