Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

memory ku 4 gb 2 keping kebaca kok cuman 3200
teejay teejay is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #32   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

aku mau tanya..aku punya pc aku instal os xp home edition..akctiv pakai DILARANG KERAS...vga card,,geforce 7200 gs,256 mb..mobo asus p5vd2-mx..ram aku pakai 2 giga,,,fan cuma 2 dichasing...apa udah maksimal....????karena aku,,main game pes6 aja ,,bisa hang n pasting hang,,,kemaren aku coba over lock pakai riva tuner tapi masih juga,,,hang n hang lagi,,,,,,apa ada yang punya solusi?????..

mb>,dulu pernah main game goodfather pakai vga onbord,,64mb..jalan sh jalan tapi gambar hancur ,,hbs itu kompu aku gak mampu suport game lain lg mii game juga agak susah buat max..apa pengaruh,,kerusakan dulu dengan mobo nya????terus kemaren da aku update bios tp msh juga ,,bingung nh..tolongin ya
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #33   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

pc3
os=xp home edition
pros=2,8ghz
ram 2 gg
mobo=asus p5vd2-mx
vga card=nvidia geforce 7200 gs 256mb

bios sudah update
pernah coba over clock
sebelum pasang vga card..vga card onbord pernah hampir rusak,,gara2 main game goodfather

masalahnya??????komputer g hang kalau main game,,pes 6 c s.pknya yg 3d,,kalau neoragex lancar2 aja...ada yang punya solusi,,tolong dibnti ya,,,untuk infonya silakan tanya aja....thank ya,,
kev_vendra kev_vendra is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #34   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

intel 2,8 ghz
vga card nvidia 7200 gs 256 mb
mobo asus p5vd2-mx da update
ram 2gg

tapi kenapa tiap mau main game hang melulu????,mohon bantuan nya bro?
kev_vendra kev_vendra is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #35   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Uda di check direct X nya

yakin uda direct X 9.0c

aplikasi apa aj yang jalan?
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !

Recent Blog:





Reply With Quote     #36   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Aq ngrakit kmpter ni spesikasinya prosesor core2 duo 2,4 GHz,motherboard gygabyte S2,RAM 1Gb,hardisk 250 Gb,Double DVD super multi,msalahnya dengan spesifikasi itu proses transfer data kok lmbat bnget,ane cm nanya gimana tips bwat nyepetin transfer datanya???
Bodonk
Bodonk Bodonk is offline
Village Level

Post: 21
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #37   Report Post  

ngeremot komputer

eh minta bantuanya nih
gwe selalu d jailin tmen gwe !
gmn caranya biar komputer qta ga bisa diremot oleh komputer lain
ataw mungkin harus pake software ya
klo gtu sowtware apaan?
gmana nihh
help plzzz..
baphomet
baphomet baphomet is offline
Village Level

Post: 74
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #38   Report Post  

Re: ngeremot komputer

biar gak bisa di remot..R-servernya di disabel om...
kita bisa remot tapi gak bisa di remot...hehehe...
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 989
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #39   Report Post  

Re: ngeremot komputer

remote nya pake apa?..klo radmin ya di stop server radmin nya aja, klo vnc ya di start up nya di non aktifin aja, klo pake remote desktop ya di connection nya jgn di centang....semoga membantu
cosanostra
cosanostra cosanostra is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #40   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

saya mau bertanya.. note book saya Acer travel mate 2424NWXCi.
setiap saya nyalakan / power on, di layar saya hanya sampai pada layar hitam Windows XP professional, lalu setelah itu kembali ke awal dan berulang2 seperti itu... sehingga tidak dapat ke layar desktop....
mohon bantuan nya.... terima kasih
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.