Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #41   Report Post  

mau rakit pc buat game

klo buat game bagus intel apa amd?trus prosesor,motherboard ma vga card yg keren tipe apa?soalnya mau maen game yg berat2..
jody
jody jody is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #42   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Mo nanya' neh...tolong di bantu ya mas/akang/abang/mbak/jeng smua yang ada dsini....he2...ada yang tau carana jebol proteksi XP starter edition ndak...???soalna sebel bgt...dah bli mahal...eehh,bner2 nyebelin...dalam jangka waktu yang sama cuma bsa buat buka max 3 aplikasi....yang paling nyebelin..ketika di Ym...jd kita cm bsa chat ama 2 orang doank dalam waktu bersamaan...coz yang satu dah dipake' program ym ntuh sdr....waaaaaaaaaaaahhh..sebeeeeeeeeeelll....tolon g ye...plzzzzzzz.......(deltaraharja@yahoo.com)
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #43   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Mo nanya ni ke tman2 smua aq mau ganti motherboardku dgn tetap memprtahankan prosesor, cd rw, casng jd apa aja yg perlu diperhatikan dari spek mobo agar kompatibel hardware yg lama n gmana mengtahui FSB dari prosesor agar klop dgn mobo...mohon bantuannya
korsair
korsair korsair is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #44   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

gmana cara membatasi jumlah host ID dalam suatu jaringan?????????
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #45   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

program ini sungguh mendukung semoga terus bermanfaat!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #46   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

singkatan vga apa xie??????????????????///
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #47   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

mau nanya nih, lektop saya kayaknya kurang tenaga untuk buka windows aja berat nggak kebuka mereknya nec
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #48   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Dear.
Aku anggota baru, aku membaca pada halaman awal bahwa ada windows xp gratis, kirimkan dong alamatnya karena aku ingin ganti ke yang asli.
adeku adeku is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #49   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Tolong donk "bagaimana cara membobol password winbox/mikrotik" soalnya router gue pwnya lupa.please gue tunggu jawabanya
all_ianz
all_ianz all_ianz is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #50   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

temens..., bantuin aku donk. password yahoo mail aku di h#ck orang, trus aku coba minta ke yahoo. tapi ga bisa. soalnya seingatku aku ga pake email alternatife. trus semua biodataku berubah. jadi aku ga bisa minta passwordku lagi. temen2 semua bantu aku donk. oh, ya.., aku tinggal di daerah puncak. hendra namaku. met kenal ya. tolong ya temen2. soalnya ada data penting di dalam emailku itu. pllleeeaaseeeeeeeeeee ya temens. thanks b4 ya
hendra_81_dml hendra_81_dml is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.