Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #491   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
XP(windows 5) beda bot loadernya dg vista keatas. perlu app boot mgr 3rd party.
Vista+7+8 (3 OS) bisa diinstall dlm 1 HDD,1 PC/lapy tanpa app 3rd party. kalo pakai PC desktop bisa pakai 2 HDD. boot bisa dipilih via bios.
Keuntungan/Kerugian? imagine personal. kalo aq ngejar tantangan sesuatu yg baru.
Yg pasti sesuatu yg baru lum tentu lebih baik dr yg lama.. (katanya! dan ini perlu dicoba sendiri bukan karena katanya)

- n1 -
Windows 8 perasaan masih bagusan/sempurna Windows 9 kok! MUNGKIN saja loh! nunggu release previwnya.
emang sudah ada windows 9 ya nona ninggsih
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

       





Reply With Quote     #492   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Windows 9 masih jd embrio. th depan mungkin. 8.1 ga beda jauh sm 8.

- n1 -
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.990
 
Reputasi: 492






Reply With Quote     #493   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
Windows 9 masih jd embrio. th depan mungkin. 8.1 ga beda jauh sm 8.

- n1 -
oh

kalau emang uda ada wah gue ketinggalan sekali aku aja cuma makai window xp ama windwos 7 saja

windows 8 aku belum begitu paham mengunakan nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #494   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Aku nggak tau apa pertanyaanku harus bikin topik baru atau di bagian topik ini. Jadi kuputuskan di sini saja. ._.

Kakak dan abang, aku punya printer Canon IP2770. Dan saya memakai tinta cartridge hitam-putih yang kondisinya sudah low banget.
Karena tinta kartij itu mahal, jadi aku isi dan suntik sendiri dengan kemampuan seadanya.

Pertanyaannya, aku sudah isi sekitar 4ml, tapi kenapa di tampilan mengenai status tintanya tetap Ink Running Low? Dan kenapa busa bagian hitam-putih yang di dalam printer itu tampak ada 'kerjadian berdarah' bukan banjir ya.

Kira-kira masalah nggak? :/
jessshi
jessshi jessshi is offline
Village Level

Post: 40
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #495   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
oh

kalau emang uda ada wah gue ketinggalan sekali aku aja cuma makai window xp ama windwos 7 saja

windows 8 aku belum begitu paham mengunakan nya
sama, tia jga blm paham windows 8
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #496   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh jessshi View Post
Aku nggak tau apa pertanyaanku harus bikin topik baru atau di bagian topik ini. Jadi kuputuskan di sini saja. ._.

Kakak dan abang, aku punya printer Canon IP2770. Dan saya memakai tinta cartridge hitam-putih yang kondisinya sudah low banget.
Karena tinta kartij itu mahal, jadi aku isi dan suntik sendiri dengan kemampuan seadanya.

Pertanyaannya, aku sudah isi sekitar 4ml, tapi kenapa di tampilan mengenai status tintanya tetap Ink Running Low? Dan kenapa busa bagian hitam-putih yang di dalam printer itu tampak ada 'kerjadian berdarah' bukan banjir ya.

Kira-kira masalah nggak? :/
kalau masih di pakai ngak apa apa tapi lama lama catridge hitam nya akan mati

tulisan nya akan kabur atau putus putus

kalau ngeprint nya uda banyak biasa nya canon akan minta reset balikin awal
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #497   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
kalau masih di pakai ngak apa apa tapi lama lama catridge hitam nya akan mati

tulisan nya akan kabur atau putus putus

kalau ngeprint nya uda banyak biasa nya canon akan minta reset balikin awal
Masih dipakai kok, malah printnya jelas. Nggak kayak lagi Ink Running Low sebelumnya. Kenapa bisa si kartij meninggal? -_-

Reset balikin ke awal? :-?
jessshi
jessshi jessshi is offline
Village Level

Post: 40
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #498   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh jessshi View Post
Aku nggak tau apa pertanyaanku harus bikin topik baru atau di bagian topik ini. Jadi kuputuskan di sini saja. ._.

Kakak dan abang, aku punya printer Canon IP2770. Dan saya memakai tinta cartridge hitam-putih yang kondisinya sudah low banget.
Karena tinta kartij itu mahal, jadi aku isi dan suntik sendiri dengan kemampuan seadanya.

Pertanyaannya, aku sudah isi sekitar 4ml, tapi kenapa di tampilan mengenai status tintanya tetap Ink Running Low? Dan kenapa busa bagian hitam-putih yang di dalam printer itu tampak ada 'kerjadian berdarah' bukan banjir ya.

Kira-kira masalah nggak? :/
gpp, kalau diisi ulang sendiri kadang masih dideteksi masih kosong juga, kalau bisa di skip/ignore/abaikan aja, yang penting bisa jalan ngeprint

kalau ada tinta yang meluber juga di bersihkan aja pakai tisu
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.265
 
Reputasi: 131






Reply With Quote     #499   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
gpp, kalau diisi ulang sendiri kadang masih dideteksi masih kosong juga, kalau bisa di skip/ignore/abaikan aja, yang penting bisa jalan ngeprint

kalau ada tinta yang meluber juga di bersihkan aja pakai tisu
Itu yang sering kulakukan, kupikir bakalan rusak kalau diabaikan terus. Ohh, gitu ya, bang. Nggak perlu bongkar2 printernya kan?
jessshi
jessshi jessshi is offline
Village Level

Post: 40
 





Reply With Quote     #500   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

kenapa ya, kalau tia buka web dengan banyak tab sering lemot dan ujung2nya nanti crash bahkan ngerestar
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tanya - Jawab andy_baex Islam 9
Tanya-Jawab andy_baex Islam 0
Tanya - Jawab andy_baex Islam 0
Tanya-Jawab T-Rex Islam 0
Tanya-Jawab T-Rex Islam 0


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.