Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #501   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

ada tab yg lagi auto-refresh. suka lemot kalo banyak link luar server web terpakai. palagi ada pic gede, flash, ketambah script2 malware juga ikut (ini yg sok nge crash browser)!

- n1 -
aq biasa ga gunakan JS,Flash. kadang image juga tak nonaktifkan. maklum quota trbatas! (:PELIT-MODE
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488

       





Reply With Quote     #502   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
kenapa ya, kalau tia buka web dengan banyak tab sering lemot dan ujung2nya nanti crash bahkan ngerestar
pakai tablet ya non

aku juga sering nutup sendiri browser nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #503   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
pakai tablet ya non

aku juga sering nutup sendiri browser nya
bukan den lolo, pake PC
ga tau kenapa gitu... yang jadi pertanyaan itu yang ga kuat memory nya atau VGA nya?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #504   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Di FireFOX. bwt aktiv/non aktivkan JS+Image.

Tools -> Options.. kalo pas pengen upload/lihat pic baru diaktifkan.

memori/video ga masalah. terlalu banyak script yg diproses kalo banyak tab terbuka. yg di selang tertentu browser juga ber auto refresh.

- n1 -
ni lenovoq 2GB video intel+nvidia kalo buka yg banyak pic+video juga masih suka crash. palagi di site2 dewasa.
Attached Thumbnails
Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer-nonjs-image-1.jpg  
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






Reply With Quote     #505   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
Di FireFOX. bwt aktiv/non aktivkan JS+Image.

Tools -> Options.. kalo pas pengen upload/lihat pic baru diaktifkan.

memori/video ga masalah. terlalu banyak script yg diproses kalo banyak tab terbuka. yg di selang tertentu browser juga ber auto refresh.

- n1 -
ni lenovoq 2GB video intel+nvidia kalo buka yg banyak pic+video juga masih suka crash. palagi di site2 dewasa.
kalau pakai tablet gimana non

aku lagi asik baca tribun tiba tiba browser nya nutup sendiri
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #506   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

huoh ternyata ada pengaturan kya gtu ya? baru tau haha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #507   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

U/ mempermudah akses bisa install addons. tinggal klik ikon disudut bawah..

----
Browser tablet?
cxixixi.. blm bisa komen. blm beli! Blm ktemu Tablt yg aq target.
Attached Thumbnails
Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer-ff-24.jpg  
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488

tiaseptiani:





Reply With Quote     #508   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

mantap2
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #509   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

jaringan wifi hilang, pake line kabel jg ga bisa, pake modem ga conect juga gmn ya?
windows 7 ori home basic dan ga ada CD backupnya. ada yang tau solusinya? tq
insangunarjo insangunarjo is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #510   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Buat chek seting2: .. buat profile/user akun baru.. log-off, login pake akun yg baru dibuat. colokin modem yg jik normal. kedetek? set sesuai sc yg digunakan, default. konek. kalo ga kedetek, lepasin semua usb yg nancep.. pindah2 modem ke colokan usb yg lain.(cek juga pake flash-disk, cari colokan yg bs dipakai. HDD Ext,Fan .. yg ga bener bs ngebuat colokan2 ga fungsi)
Wifi.
coba titer. bisa pair dg gadget lain? kalo ga ngetiter cek lewat cmos. on?
napa ngebuat profile baru? user ke block firewall,registry remote,virus. bisa juga seting ga sehat.
Jik ga bisa? .. bawa kebengkel kompy.

- n1 -
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.