Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #521   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
ngeformatnya kalo pakai windows pilih yg default!
coba cari app format factory, jik ga mempan partisi ulang lewat app acronis disk mgr.

- n1 -
tu flash kemasukan "hantu" .. kok jual murah tak beli! cxixixixixi
ok, saya tes dulu gan........
bhy192
bhy192 bhy192 is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #522   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

mo nanya gan....kompi aku waktu d tekan tmbol power cpu bisa nyala tp gak bisa booting. setelah beberapa menit di tekan tombol restart baru bisa booting.gmana ya solusinya......trims
choir03 choir03 is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #523   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

RAM kurang bagus.

Penyebab1 .. saat boot reset RAM CPU ga sepenuhnya terreset.
Solusi1:
Coba ganti atau pasang 1 keping saja. sebaiknya RAM 1 GB jangan dipasang 4 keping @ 256. cari yg 1 GB. kepepet pasang 2 @ 512.

Penyebab2 .. RAM VGA ga terreset keseluruhan.
Solusi2:
terpaksa kalo pengen ga reset2 ya ganti VGA card.

- n1 -
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.975
 
Reputasi: 487






Reply With Quote     #524   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

aku pake RAM 1 keping 2 Gb, VGA nya pake onboard.....trus apa harus tmbah vga card.....?
choir03 choir03 is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #525   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

nah, komputer tia brosingnya, mau buka google atau ii semua jadi huruf tebal, ini gumana solusinya biar normal lgi ya? ga enak bacanya huruf tebal semua
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #526   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
nah, komputer tia brosingnya, mau buka google atau ii semua jadi huruf tebal, ini gumana solusinya biar normal lgi ya? ga enak bacanya huruf tebal semua
coba pakai browser lain. IE misal.. kalo font masih bold... check font setting lewat CPL, di xp dulu aku pernah pakai high contrast.. font bisa gede3 juga. maklum nenek2 yg pakai.
kalo browser lain normal font.. mesti pakai about:config.. set font ke standart. males? inul browser ke versi akhir.

- n1 -
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.975
 
Reputasi: 487






Reply With Quote     #527   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
coba pakai browser lain. IE misal.. kalo font masih bold... check font setting lewat CPL, di xp dulu aku pernah pakai high contrast.. font bisa gede3 juga. maklum nenek2 yg pakai.
kalo browser lain normal font.. mesti pakai about:config.. set font ke standart. males? inul browser ke versi akhir.

- n1 -
nah nanti aku coba cara non ningsih... kemarin cara den moja ga berhasil... smoga sukses kali ini
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #528   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Gan ada ga driver a*note i star untuk windows7 & xp ?

model : a101p

mohon bantuanya gan .
adhynbongo adhynbongo is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #529   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh adhynbongo View Post
Gan ada ga driver a*note i star untuk windows7 & xp ?

model : a101p

mohon bantuanya gan .
kita tunggu jawaban non ningsih den haahahah
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #530   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

ada yg tau cara perbaiki app crash sama bex windows 7,kompi ane udah diinstal ulang tapi tetep crash aja aplikasinya itu gimana ya?
mishi mishi is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.