Safe Satinah
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #51   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Safe Satinah

nah loh.. dibayar ke calo... nah nah.. aduh..
seharusnya, waktu 3 tahun itu udah luar biasa cukup banyak buat mikir, buat nego, buat segalanya, deh.. supaya bs diskon itu diyat..

kita aja, kalo mau travelling, misal ke Bromo, kudu survey dan neken harga dari jauh hari, supaya dapat murah.. -_-a
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   
       





Reply With Quote     #52   Report Post  

Re: Safe Satinah

bah... klo udah bersangkutan sama calo mah... ga beres deh
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #53   Report Post  

Re: Safe Satinah

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
nah loh.. dibayar ke calo... nah nah.. aduh..
seharusnya, waktu 3 tahun itu udah luar biasa cukup banyak buat mikir, buat nego, buat segalanya, deh.. supaya bs diskon itu diyat..

kita aja, kalo mau travelling, misal ke Bromo, kudu survey dan neken harga dari jauh hari, supaya dapat murah.. -_-a
waktu 3 tahun lalu kan blm sampe 1 juta real kok andaikata d tebus saat itu
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.141
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #54   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Safe Satinah

itu dia, bay..
Kenapa gak ditebus saat itu? Kenapa nunggu harganya naik??
Kalo emas harganya naik mah.. keren..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #55   Report Post  

Re: Safe Satinah

andaikan ada 1000 Satiinah lain, akankah pemerintah harus menganggarkan APBN sedemikian besar utk membebaskan mrk? Bagaimana kalo nilai uangnya terus naik? Satinah itu setau saja jelas2 pembunuh, dan euforia masyarakat arahnya lebih ke nasionalisme sempit.
abram
abram abram is offline
City Level

Post: 128
 
Reputasi: 0

__________________
Bergabunglah bersama kami di forum ZIUMA dan FORUMKU, forum diskusi online yg juga menarik..
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.