Lebih susah mana menurut kalian???
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





View Poll Results: lebih susah yang mana sih di antara pilihan di bawah ini????
KalinaMaryadi (seorang laki-laki yang mencari uang dengan hasil yang sedikit?) 3 60,00%
satriaekamulya (seorang wanita yang mengurus keperluan rumah tangga dengan uang yang sedikit?) 2 40,00%
Voters: 5. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #41   Report Post  

Re: Lebih susah mana menurut kalian???

haha
Buat kalin jg, ga peduli, surga mau ditaruh di mana.. Bukan punya kalin juga..
Lagian percuma tau dia di taruh di mana pun, misal di kaki ibu, tapi gak hormatin ibu, ya sama aja..

lagi pula, kalin kan perempuan.. Setelah menikah, uda bukan urusan ibu lagi, gak ngaruh ama surga di telapak kaki ibu lagi.. Harus lebih patuh ama suami (Quran sih ngomongnya begitu)

Kok bahasannya ke sini, sih?
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   
       





    #42   Report Post  

Re: Lebih susah mana menurut kalian???

lawan debatnya mana nih??
kalin menang yaa??
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #43   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lebih susah mana menurut kalian???

belum nongol dia hahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #44   Report Post  

Re: Lebih susah mana menurut kalian???

kalin menang, kan??
Dia uda ga nongol lebih dari empat hari loh
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #45   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lebih susah mana menurut kalian???

oke deh.. karena lawannya ga nongol2 udah 4 hari... Debat kali ini di menangkan sama Non Kalina...


Kutip:
debat sudah berakhir, peserta debat yang menang KalinaMaryadi dengan mendapat voting terbanyak (60,00%)
selamat yaaa
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #46   Report Post  

Re: Lebih susah mana menurut kalian???

horeee..

10.000, ya?
Minta ke siapa, nih?
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #47   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lebih susah mana menurut kalian???

5000 non... hahahhaa nanti dikirimkan sama staffnya

oke karena debat ini udah selesai.. tia pindahin
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.