Apa kamu masih virgin??
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Apa kamu masih virgin??

Kenapa nanya-nanya? yang jelas masih banyak kok cewe yang 'bener'
ganti topik dong.. Risih nih
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Apa kamu masih virgin??

ya pasti masih lah. cewe' yg bisa menjaga kehormatan dirinya sendiri pasti bisa menjaga kehormatan suami n keluarganya
ika_project
ika_project ika_project is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 0

__________________
:angel:





Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Apa kamu masih virgin??

Kutip:
Oleh giapianawati View Post
Kenapa nanya-nanya? yang jelas masih banyak kok cewe yang 'bener'
ganti topik dong.. Risih nih
yo kalau risih thread ini di close aja sama mod nya, maap ya kalau risih :sayamanusiabodoh: :tampardirisendiri:
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Apa kamu masih virgin??

Kutip:
Oleh Preman-Pasar View Post
megha tau aja pikiran cowo...! iya sih persis apa yang dibilang sama kamu. gw paling gak bisa maen sama cewe sembarangan, gw kan preman berwibawa.
Gw Baru tau nih ada preman berwibawa..
f3rry
f3rry f3rry is offline
City Level

Post: 215
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Apa kamu masih virgin??

Menurut aku sih, kebanyakan cewek jawab iyah, sebelum kita, cowok, mengetahui yang sebenarnya, lebih baek cek dulu sebelum merit dari pada menyesal.... maksud cek : yah jangan dicolok atuh kang, liat aja, klo virgin kawinin, klo gak yah say good bye, .......





Silahkan Klik gambar di bawah ini :


asah otak dulu bos

hari ini kop genap lumayan bagus tuh
kodokx kodokx is offline
Village Level

Post: 22
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Apa kamu masih virgin??

Gini yah juragan kodokx.. kalo naruh iklan ato sebagainya Harap tertib dan sesuai procedur! maaf beberapa ikLan juragan sudah saya hapus sesuai kesepakatan bersama president of indonesia.Sebagai penertipan saya udah pindahin keForum jual-beli maksudnya biar tepat sasaran,Maaf ya juragan saya gak bermaksud Lancang.
Harap dimaklumi adanya ya juragan..
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Apa kamu masih virgin??

Kutip:
Oleh kodokx View Post
Menurut aku sih, kebanyakan cewek jawab iyah, sebelum kita, cowok, mengetahui yang sebenarnya, lebih baek cek dulu sebelum merit dari pada menyesal.... maksud cek : yah jangan dicolok atuh kang, liat aja, klo virgin kawinin, klo gak yah say good bye, .......
Wah, Juragan kodokx ini kejam banget!klw namanya cinta ya bisa dong menerima kelebihan dan kekurangan pasangan, paling ngga harus denger dulu dong kenapa sampai ngga virgin. Tp menurut saya sih lebih banyak cowok yang ngga perjaka jadi kenapa harus di ributkan????
f3rry
f3rry f3rry is offline
City Level

Post: 215
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Apa kamu masih virgin??

halah,,,masalah keperawanan ajah kok repot,,,,
yah,kalau di maseh perawan,kita jaga baik-baik,,
tapi kalu dah ga perawan,,,kita nikmatin ajah ke indahan tubuh dia,,heuheuheuheu
beQ
beQ beQ is offline
City Level

Post: 408
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Apa kamu masih virgin??

halah,,,masalah keperawanan ajah kok repot,,,,
yah,kalau di maseh perawan,kita jaga baik-baik,,
tapi kalu dah ga perawan,,,kita nikmatin ajah ke indahan tubuh dia,,heuheuheuheu
beQ
beQ beQ is offline
City Level

Post: 408
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Apa kamu masih virgin??

?? topik yg aneh..

kenapa emangny klo cewe itu virgin or engga..
masa bsa cinta dicampur adukkan sama hal2 beginian.. klo emang drisonony cinta, bsa kan nerima dia dengan apa adanya, bukankah ada kata2 'mencintai tanpa syarat', kenapa virgin ma engga harus diributkan, walaupun aku kelompok yg g setuju klo berhubungan sblm menikah

cinta kan g diukur dri virgin or engga ny khan...

klo cowo yg berbuat g bakal ketauan, tpi klo cewe yg berbuat bakalan dipersalahkan
smua hal pasti ada alasannya jga khan..

lg an, ktany cowo g mau dikasih bekas?

kita yg cewe juga g mau! tpi dri mana kta tau si dia udah bekas ato engga (yg akhirny rasa ingin tau itu tertutupi ama yg namany cinta n keinginan menjaga)

kta sama2 makhluk egois kok, menuntut sesuatu pada orang lain, shrsny beripatokan pada diri sndiri, trus cri yg satu level or sama, jgn nuntut lebih klo kta g bsa jg kyk gtu..
Shan_shan
Shan_shan Shan_shan is offline
Village Level

Post: 50
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.