Kantor saya panas!
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

[Pekerjaan/Karir] Kantor saya panas!

Ugh saya punya kendala di kantor saya kalau siang panassssss kaya oven kata staf saya soalnya di lantai 2 dan kena matahari langsung, padahal ada ac di ruangan tapi masih panas aja


jadi mengurangi kenyamanan bekerja juga



gimana dongggg supaya gak panassssss
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109

       





    #2   Report Post  

Re: Kantor saya panas!

ya udah kita back to nature aja, pakai jendela.. dan pasang kipas angin
Tapi kayanya kalau jendela dibuka berisik ya bos?
enakgila enakgila is offline
City Level

Post: 190
 
Reputasi: 14






    #3   Report Post  

Re: Kantor saya panas!

salah aliran udara atau kena panas matahari????
kunyuk kunyuk is offline
City Level

Post: 204
 
Reputasi: 0






    #4   Report Post  

Re: Kantor saya panas!

Maksudnya salah aliran? kan yang namanya pakai AC otomatis fentilasi ketutup semua.
enjangmultiguna
enjangmultiguna enjangmultiguna is offline
City Level

Post: 270
 
Reputasi: 2






    #5   Report Post  

Re: Kantor saya panas!

Kantor pak pres gak panas kok! kan ACnya on terus,Pak pres lagi gak enak badan kali yah...
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






    #6   Report Post  

Re: Kantor saya panas!

Kaya begitu,pak pres masunk An**** kali? eh angin maaf untung disensor!! kebanyakan begadang.
d-net
d-net d-net is offline
Mod

Post: 2.008
 
Reputasi: 44






    #7   Report Post  

Re: Kantor saya panas!

wahduh bos? kantor saya panas....
kodong
kodong kodong is offline
Village Level

Post: 94
 
Reputasi: 0






    #8   Report Post  

Re: Kantor saya panas!

Mau ujan nih kayanya bos..
jadi berasa nyelekeb!! (panas tanpa hujan)
Arrgh,,! ujan kek yang gede!! biar sekalian adem..
jamil
jamil jamil is offline
Continent Level

Post: 2.102
 
Reputasi: 194






    #9   Report Post  

Re: Kantor saya panas!

Ha ho!!! ternyata ujannya ngeledek jamiL....!
Bingung juga sih,padahal ujan kok panas banget ye?
pentolan pentolan is offline
City Level

Post: 379
 
Reputasi: 2






    #10   Report Post  

Re: Kantor saya panas!

Ada faktor gak ya sama penguapan air yang ada didalam tanah? Sumpah panah nih kantor gw
enakgila enakgila is offline
City Level

Post: 190
 
Reputasi: 14

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 9
Elin_A, fajarsany, gustianalamsyah, msyahrul, rioobes, someone12, syahrezaa, weassh
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tolong, Saya Bosan Di Kantor kurdadia Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 18


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.