Aneh! Bayi 9 Bulan Didakwa Melakukan Percobaan Pembunuhan
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Aneh! Bayi 9 Bulan Didakwa Melakukan Percobaan Pembunuhan

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
padahal tmn game tia ada yang orang pakistan... kenapa tia lupa nanya ya?
wah tia bisa belajar pakistan ya. mantapp
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.144
 
Reputasi: 1622

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Aneh! Bayi 9 Bulan Didakwa Melakukan Percobaan Pembunuhan

heran banyak yang tunduk patuh pada kertas itu,,,,
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Aneh! Bayi 9 Bulan Didakwa Melakukan Percobaan Pembunuhan

Kutip:
Oleh mojave View Post
wah tia bisa belajar pakistan ya. mantapp
ga kok... tia pake bahasa inggris... untungnya dia bisa... jadi mayan lah... walaupun tia ga begitu bisa bahasa inggris... dengan bantuan google jadi terbantu
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Aneh! Bayi 9 Bulan Didakwa Melakukan Percobaan Pembunuhan

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
ga kok... tia pake bahasa inggris... untungnya dia bisa... jadi mayan lah... walaupun tia ga begitu bisa bahasa inggris... dengan bantuan google jadi terbantu
ooh,pake google translate,,
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Aneh! Bayi 9 Bulan Didakwa Melakukan Percobaan Pembunuhan

Kutip:
Oleh satriaekamulya View Post
ooh,pake google translate,,
yups... kan kadang2 ada kata-kata yg jarang di pake.. eh dia gunain saat chat.. daripada nanya lgi ama dia "what u mean???" mending translate kwkwkwkwk

soalnya dia jelasin jga malah bakal nambah bingung... pake bahasa inggris sih...
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Aneh! Bayi 9 Bulan Didakwa Melakukan Percobaan Pembunuhan

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
yups... kan kadang2 ada kata-kata yg jarang di pake.. eh dia gunain saat chat.. daripada nanya lgi ama dia "what u mean???" mending translate kwkwkwkwk

soalnya dia jelasin jga malah bakal nambah bingung... pake bahasa inggris sih...
sama saiia juga,,knlan ama orang bule gitu,,,hehe
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #17   Report Post  

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
hahahaha.... cma bisa nyebut aiueo aja hahaha

padahal tmn game tia ada yang orang pakistan... kenapa tia lupa nanya ya?
Atau, "ga ga gu gu ga ga ga?" trus dijawab, "ayayayayyajujajee.." kayak di iklan pewangi pakaian

Temen kalin juga banyak yang orang Pakistan.. Lol.. semalam onlen bareng, tapi kalin males nanya.. -_-a
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Aneh! Bayi 9 Bulan Didakwa Melakukan Percobaan Pembunuhan

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
Atau, "ga ga gu gu ga ga ga?" trus dijawab, "ayayayayyajujajee.." kayak di iklan pewangi pakaian

Temen kalin juga banyak yang orang Pakistan.. Lol.. semalam onlen bareng, tapi kalin males nanya.. -_-a
tia juga males nanya, takut tersinggung aja :v
akhirnya semalem bantuin dia quest doang deh ahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Aneh! Bayi 9 Bulan Didakwa Melakukan Percobaan Pembunuhan



cuma ini yang bisa aku katakan

emang itu bocah kena kasus apa
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #20   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Aneh! Bayi 9 Bulan Didakwa Melakukan Percobaan Pembunuhan

bahahaha den lolo



itu bocah kena kasus ini nih
Kutip:
dituduh melempari batu ke arah para pejabat perusahaan gas pada 1 Februari 2014
anak kecil mana ada pikiran buat membunuh.. ya kan? kalo dilempari batu mah hal biasa... namanya anak kecil.. tia aja sering dilempar pakai remot TV wkwkwkwkw
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.