Debat Mengenai Epl Season 2007/2008 ( Keep It Clean Ya Guys ) Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Sports > Sepakbola
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Re: Debat Mengenai Epl Season 2007/2008 ( Keep It Clean Ya Guys )

di sepakbola jarang sekali ada kebetulan...kebetulan yang ada sebenarnya karena adanya taktik dan kemampuan...


Kutip:
Oleh koli_ View Post
entar mo wa koreksi dikit...wa Sist,Bro!

menit2 akhir itu khan cm kebetulan aja kalee... kalo ngalahin MU adalah tim besar, gimana SOUTHEND dan CONVENTRY CITY yg kmrn bs ngalahin MU?!?!

2x berturut2 juara EPL bukan berarti besar Bro! masih panjang perjalanan buat tim bs dibilang BESAR!dmn Chelsea pas Liga Champion?dmn Chelsea pas lawan MU kemaren barusan? ga ada shot on goal!!!!!!!!!!!

CARLING CUP?!?! wah,,,itu kaya'nya ga masuk hitungan de...piala dg gengsi sekecil itu diinget2.. :retard:
gupy15
Mod

Post: 2.759
 
Reputasi: 131

__________________

Recent Blog: Galaxy Alpha   

 






Reply With Quote     #32   Report Post  

Re: Debat Mengenai Epl Season 2007/2008 ( Keep It Clean Ya Guys )

Kutip:
Oleh gupy15 View Post
di sepakbola jarang sekali ada kebetulan...kebetulan yang ada sebenarnya karena adanya taktik dan kemampuan...
boong bgt kalo ga ada kebetulan.contoh kecil yang selalu aku inget2 tuh pas Piala Emas Bang Yos 2006 PSMS vs PSIS.selama itu Julio Lopez selalu diagung-agungkan dg canon ball-nya,tendangan yang jitu, tapi akhir2nya pas dia mau tendang penalty malah kterlalu lemah+melenceng. see?
Lagian offence kaya gitu belom bisa bales statemenQ sebelumnya,Bro...

mana ni cowo2?ko kalah sama cewe?
koli_
City Level

Post: 115
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #33   Report Post  

Re: Debat Mengenai Epl Season 2007/2008 ( Keep It Clean Ya Guys )

masih sepi..........
koli_
City Level

Post: 115
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #34   Report Post  

Re: Debat Mengenai Epl Season 2007/2008 ( Keep It Clean Ya Guys )

Real Madrid kalah... Ronaldo Cedera..

OK!!!
criminal_cat
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #35   Report Post  

Re: Debat Mengenai Epl Season 2007/2008 ( Keep It Clean Ya Guys )

Ya'..... musim ini bnyk perubahan.......

Chelsea..... di musim lalu, mereka tmpk garang.... tp musim ini udh mulai hilang....

Liverpool...... mereka punya masalah dg rotasi pemain...... alhasil, mereka jd kurang konsisten di musim ini.....

MU....... tim ini melakukan rombakn secara besar-besaran.... dg pasukan muda nya, MU menjadi klub yg memasukan gol terbanyak di EPL

Arsenal..... Slh satu kejutan di musim ini..... Msh belum terkalahkan.....
Mngkin bakal mengulang kesuksesan mereka di musim2 yg lalu....

Just wait n see
Nixfar
National Level

Post: 816
 
Reputasi: 19

__________________
Twin Bloody Cerberus


Recent Blog: Jurang Personalitas dan Citra   





Reply With Quote     #36   Report Post  

Re: Debat Mengenai Epl Season 2007/2008 ( Keep It Clean Ya Guys )

duh ga ada yg offens aku neee...


Kutip:
Oleh Nixfar View Post
Chelsea..... di musim lalu, mereka tmpk garang.... tp musim ini udh mulai hilang....


MU....... tim ini melakukan rombakn secara besar-besaran.... dg pasukan muda nya, MU menjadi klub yg memasukan gol terbanyak di EPL

Arsenal..... Slh satu kejutan di musim ini..... Msh belum terkalahkan.....
Mngkin bakal mengulang kesuksesan mereka di musim2 yg lalu....

Just wait n see
kejutan terbesar musim ini adalah ARSENAL yang tiba2 berubah dengan kekuatan YOUNG GUNnya.jadi merasa aneh kok tiba2 pemaen2 senior mereka ngilang spt Gallas dan Gilberto Silva.

MU?Rombakan?rasanya iya tapi ga besar2an ah...biasa aja.maklum,mereka punya banyak pemaen tua spt:Giggs, Scholes, Neville yg masih aktif jadi starter.jadi kalo MU ga berfikir masa depan ntar klub bisa rompang ga seimbang

L'pool-no comment

Chelsea,setelah kedatangan Grant...mulanya mereka jadi kacau balau ga bagus bgt.tapi pas Ten Cate dateng langsung bagus lagi

ada lagi yang perlu kita bahas yaitu MAN.CITY yang bersiap jadi tim raksasa Inggris mendampingi kakak2 pendahulunya setelah klub raksasa Inggris kedatangan tamu baru sekitar 3-4 taun yg lalu yaitu Chelsea.......
koli_
City Level

Post: 115
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #37   Report Post  

Re: Debat Mengenai Epl Season 2007/2008 ( Keep It Clean Ya Guys )

Tenta MU.... tenang aja, jangan meragukan manager sekaliber Fergie... Gw jamin nggak kalah ama Om Wenger.
Musim ini emang squad Arsenal lagi On FIre banget, semua didominasi anak2 muda, dan rising star nya, Fabregas. Bravo Arsenal.. (Tapi kalo lagi lawan MU, Bravo MU, hehehe...)
nyamuknet
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #38   Report Post  

Re: Debat Mengenai Epl Season 2007/2008 ( Keep It Clean Ya Guys )

Tentang MU.... tenang aja, jangan meragukan manager sekaliber Fergie... Gw jamin nggak kalah ama Om Wenger.
Musim ini emang squad Arsenal lagi On FIre banget, semua didominasi anak2 muda, dan rising star nya, Fabregas. Bravo Arsenal.. (Tapi kalo lagi lawan MU, Bravo MU, hehehe...)
nyamuknet
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #39   Report Post  

Re: Debat Mengenai Epl Season 2007/2008 ( Keep It Clean Ya Guys )

Sepakat, Manu-Manu-Manu....

yang bermental juara
gupy15
Mod

Post: 2.759
 
Reputasi: 131

__________________

Recent Blog: Galaxy Alpha   





Reply With Quote     #40   Report Post  

Re: Debat Mengenai Epl Season 2007/2008 ( Keep It Clean Ya Guys )

Wenger ama Ferguson bener2 pelatih yg 'gila' ama pemain muda.......-_-a

Tp untungnya jago ngembangin kemampuan mereka...... klo ga' mah sama aja boong
Nixfar
National Level

Post: 816
 
Reputasi: 19

__________________
Twin Bloody Cerberus


Recent Blog: Jurang Personalitas dan Citra   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Debat dengan Pak Bento kurdadia Humor 4
Tim favorit juara Champions League 2007/2008 Adamsuhada Sepakbola 18
Come clean - Hilary Duff agoenk Musik & Lagu 0
F1 2007 Season Negosiator Sports 21


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.