Sixth sanse
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Sixth sanse

Sixth sanse (bener gak nih nge-ja nya?)
Sebenarnya apaan sih? Apakah mukjizat atau musibah? Bahkan saya merasa gila saat kali pertama dibuka matabatin saya pada suatu acara tv swasta. Kerap kali saya membayangkan hal-hal menyeramkan dikegelapan,Lalu bagaimana ya nasip orang yang memang diberi anugerah seperti six sanse? Bisa dijelaskan pakai logika,Mari buka pikiran anda mengenai hal ini..
saintsaiya
saintsaiya saintsaiya is offline
City Level

Post: 205
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Six sanse

wah masa emang you pernah ikut acara apaan? sekarang rasanya gimana?


indra keenam bukan berarti mata kita bisa melihat hal2 gaib loh, itu sih masih indra penglihatan, six sense itu indra diluar kelima indra yang biasa
aderai aderai is offline
City Level

Post: 141
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Six sanse

Saya gak ngerti....!! habis saya taunya kalau orang yang punya indera ke enam yang bisa ngeliat yang begituan ajah..
saya kadang kalau melihat tangan seseorang kadang melihat sesuatu yang akan terjadi dimasa yang akan datang,contohnya saya sempat melihat orang itu sedang melakukan apa dimasa depan. dengan segala penerawangan saya pikir itu adalah suatu profesi yang akan dia kerjakan,mengingat yang saya lihat adalah apa yang akan terjadi dan seragam apa yang ia kenakan.Gak jarang dulu sebeluim saya pindah kemetro politan banyak anak SMA yang saya baca dan kejadiannya sama dengan yang saya katakan.Tapi kaalu saya dikatakan peramal dan diminta meramal jawan\bannya satu
"NEHI" "EMOH" "OGAH"
gAk baik juga kan?
tukul4mata
tukul4mata tukul4mata is offline
City Level

Post: 392
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Six sanse

Kutip:
Saya gak ngerti....!! habis saya taunya kalau orang yang punya indera ke enam yang bisa ngeliat yang begituan ajah..
yang begituan itu apa sih??? sori newbie
likeMike
likeMike likeMike is offline
City Level

Post: 233
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Six sanse

kita mengenal, Magenthe. Talenta, Indigo biasanya didapat tanpa belajar sejak kecil tuh contoh Mama Lauren masuk golongan Magentha bisa ngeliat kedepan apa yg akan terjadi. Ada juga dengan berjuang harus belajar seperti Dedy Corbuzier Mentalist dll mungkin ada yang mau menambahkan aku baru tau ada SIX SANSE thanks semuanya
antina antina is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Six sanse

Kutip:
Oleh antina View Post
kita mengenal, Magenthe. Talenta, Indigo biasanya didapat tanpa belajar sejak kecil tuh contoh Mama Lauren masuk golongan Magentha bisa ngeliat kedepan apa yg akan terjadi. Ada juga dengan berjuang harus belajar seperti Dedy Corbuzier Mentalist dll mungkin ada yang mau menambahkan aku baru tau ada SIX SANSE thanks semuanya
kamu mendalami paranormal ya??
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Six sanse

nggak sih cuma baca dan lihat di Metro TV KIck Andy bulan Januari ada Mama Lauren, Ki Joko Bodo, Ki Gendeng Pamungkas / Pakar santet. Mama Lauren bilang ada Presenter laki yg meninggal, nggak disebutkan namanya eh bener Taufik Savalas tuh. kali Ki Joko Bodo banyakan Tradisional sekali.
antina antina is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Six sanse

Kutip:
kita mengenal, Magenthe. Talenta, Indigo biasanya didapat tanpa belajar sejak kecil tuh contoh Mama Lauren masuk golongan Magentha bisa ngeliat kedepan apa yg akan terjadi. Ada juga dengan berjuang harus belajar seperti Dedy Corbuzier Mentalist dll mungkin ada yang mau menambahkan aku baru tau ada SIX SANSE thanks semuanya

wew..! baru tau nih, juga baru denger kalo sixth sense bisa buat nyembuhin penyakit. Caranya bagaimana gw gak ngerti,pernah liat sih ada temen yang "punya" dan nyembuhin orang yang penyakitnya menahun dan ternyata sembuh beneran.. Apa mereka dapat bisikan atau memang ada bakat tenaga dalam kali yah??
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Six sanse

Kutip:
Oleh antina View Post
nggak sih cuma baca dan lihat di Metro TV KIck Andy bulan Januari ada Mama Lauren, Ki Joko Bodo, Ki Gendeng Pamungkas / Pakar santet. Mama Lauren bilang ada Presenter laki yg meninggal, nggak disebutkan namanya eh bener Taufik Savalas tuh. kali Ki Joko Bodo banyakan Tradisional sekali.
saya tidak percaya dengan ramalan, menurut saya ramalan adalah sesuatu yang dipaksakan, kalau terjadi beneran kita memaksakannya menghubung2kannya dengan ramalan itu, kalau tidak terjadi kita akan melupakan ramalan itu

saya juga bisa bilang akan ada presenter lelaki yang meninggal....
presenter lelaki diindonesia atau luar indonesia kan banyak banget jutaan orang, dan semua bisa meninggal sekarang atau beberapa bulan lagi atau kapan2

mama lauren bilangnya januari 2007 ya, berarti udah 7 bulan yang lalu, kayanya basi ya taufik kan baru wafat bulan juli...
Godzila Godzila is offline
City Level

Post: 109
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Six sanse

Six Sanse= indera ke 6. indera manusia Mata, telinga, hidung, lidah / pengecap dan kulit / meraba. Nah indera ke 6 Six Sanse letaknya dimana? di Hati atau di Pikiran? nggak tau deh di MANA?
kucing-garong kucing-garong is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.