Sixth sanse
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Six sanse

Kutip:
Oleh kucing-garong View Post
Six Sanse= indera ke 6. indera manusia Mata, telinga, hidung, lidah / pengecap dan kulit / meraba. Nah indera ke 6 Six Sanse letaknya dimana? di Hati atau di Pikiran? nggak tau deh di MANA?
bener juga, saya baru kepikiran, mungkin ada sixt sense yang ada tempat fisiknya dan ada yang gak ada
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Six sanse

Dude.. seperti yang kita ketahui manusia gak cuma memiliki 5 panca indera aja kayak Mata,hidung,telinga,kulit dan lidah.konon disamping itu ada satu indera lain yang selama ini gak kita ketahui yaitu indera ke 6.
Tapi jangan heran kalo indera ini agak kabur alias kast mata,kagak bisa diliat.Dari beberapa majalah yang gw baca,indera ini letaknya jauh berada didalam tubuh kita.makanya untuk indera yang satu ini sampe sekarang masih dianggap sebagai konsep alias gak tejamah oleh akal sehat.
enaku enaku is offline
Village Level

Post: 43
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Six sanse

To enaku Thanks atas jawabanmu yang sangat Bagus nah begitu dong...
kansas-772 kansas-772 is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Six sanse

ehem.. yang Lagi ngemengin sixth sense,Wah mulai serius nih rupanya..

Dari yang udah gw baca punya enaku.
Meski begitu nggak sedikit Loh orang yang mempercayai kebenaran adanya kemampuan Sith sense.Apa lagi kemunculan fenomena kayak gini tuh udah lama banget.Gw pernah baca koran nenek gw,disitu dituliskan artikel mengenai NOSTRADAMUS dia itu sosok yang pernah hidup sekitar 5 abad yang lalu,di dikenal dengan orang yang punya indera ke 6 yang kuat banget. Pasalnya dia mengeluarkan sejumlah ramalan yang beberapa tuh nyerempet banget sama kenyataan.Lantas ada juga temen-temen i2 yang ngaku punya sifat kayak gitu,contohnya ehem.. ehem.. Gw! (narsis amat!!).Dalam iLmu paraspsycology (iLmu yang mempelajari iLmu beginian) sixth sense tuh ada beberapa bagian.
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Six sanse

Waduh Mega kok tau dari jaman NOSTRODAMUS
wulandari wulandari is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Six sanse

iCh uLan kan tadi aku dah bilang,Aku baca dari koran kepunyaan nenekku!
pWayah banget nieh..! eh bisa nambahin lagi tak?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Six sanse

Kemampun sixth sense itu terbagi atas berapa yah? kirain cuma sekedar bisa ngelit begituan aja! hoho ternyata nggak!!
Buat orang yang ngku bisa ngeliat,coba ceritain gimana asal mula kamu tau kalau kamu punya sixth sense?
sichilya sichilya is offline
Village Level

Post: 93
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Six sanse

ngeliatnya dengan mata Bathin tapi kalo kita tidur semua Pancaindera kita mata, telinga, hidung, lidah, kulit/peraba dalam keadaan NOL istirahat Bagaimana dengan Six Sanse ini gue rasa dalam keadaan NOL juga ada yang bisa menambahkan??
anim-69 anim-69 is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Six sanse

Berarti harus dalam keadaan sadar dong bukan tidur ya Subjeknya DIRI kita sendiri tapi ada yang mengatakan Faktor turunan Six Sanse apa benar??? misalkan Bapaknya punya kemampuan Supranatural kadang2 bisa turun ke anaknya apa?
hitam-hitam hitam-hitam is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Six sanse

Ku rasa Faktor turunan bisa juga, tapi Six Sanse bisa digali dalam diri sendiri, tidak mengenal apakah orangnya Baik, Jahat, dari Berpendidikan atau tidak ada yg mau saran juga
puskhas puskhas is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.