Mencari Informasi melalui Internet atau Koran/Majalah
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





View Poll Results: Mencari Informasi melalui Internet atau Koran/Majalah
KalinaMaryadi (browsing di internet) 2 66,67%
satriaekamulya (baca koran, majalah, dll) 1 33,33%
Voters: 3. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Mencari Informasi melalui Internet atau Koran/Majalah

dengan bertambah majunya teknologi, kita jadi makin mudah mengakses dan juga mencari info yang kita cari dan ingin tahu melalui internet... namun di jaman modern seperti ini juga masih banyak orang yang biasa membaca Koran atau majalah di pagi hari untuk mengetahui berita terupdate dari negri ini.

bagaimana dengan kalian?? apakah masih sering membaca Koran/majalah?? apakah sudah beralih ke Internet??


Peserta kali ini adalah:

KalinaMaryadi (browsing di internet)

satriaekamulya (baca koran, majalah, dll)









ayo dukung peserta yang sependapat dengan kalian!!



tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

       





    #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mencari Informasi melalui Internet atau Koran/Majalah

aku duluan deh ya,

aku dukung Kalina, karena aku juga suka bgt nyari info di internet... lebih lengkap
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #3   Report Post  

Re: Mencari Informasi melalui Internet atau Koran/Majalah

interneett!!
Lebih bebas..
kalo di majalah kan, apa yang dimuat doang infonya..

Sedangkan internet, apapun, tanpa batas.. Kecuali kena filter
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #4   Report Post  

Re: Mencari Informasi melalui Internet atau Koran/Majalah

karna bebasnya internet,,anak sekolah gampang nonton flm 18+,,ia'kn,,hehe

klo di koran or majalah,,britanya tepat terarah,,dan yang pentingnya saja,,hoho
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






    #5   Report Post  

Re: Mencari Informasi melalui Internet atau Koran/Majalah

kan bs difilter
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mencari Informasi melalui Internet atau Koran/Majalah

sekarang udah banyak yg di block sama pemerintah kok... da internet lebih praktis daripada koran
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #7   Report Post  

Re: Mencari Informasi melalui Internet atau Koran/Majalah

kalin suka stres waktu dulu ada tugas nyari artikel atau klipping dari koran dan majalah...
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mencari Informasi melalui Internet atau Koran/Majalah

pembuatan skripsipun terbantu dari internet, banyak yg mencari bahan dari internet... banyak deh kegunaannya melebihi daripada koran
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #9   Report Post  

Re: Mencari Informasi melalui Internet atau Koran/Majalah

kalin menang lagi..
lawan debatnya terakhir post tanggal 11 sekarang tanggal 18.. hahaha
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





    #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mencari Informasi melalui Internet atau Koran/Majalah

tia kasih perpanjangan waktu sampai besok deh... kalau ga ada yang bantuin satria... non Kalin menang...

tia dapat persenan nih dari non kalin ya, tia soalnya milih non kalin
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.