WISATA TOUR BALI DENGAN PILIHAN PAKET HARGA TERJANGKAU
 
Go Back   Home > Jasa & Freelancer

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Jual] WISATA TOUR BALI DENGAN PILIHAN PAKET HARGA TERJANGKAU



WELCOME TO ARSUS88

Permisi Mimin,Momod, Agan2 dan Aganwati Ane Numpang Jualan jasa ya......

OFFICIAL ARSUS88 WEBSITES


Setelah sukses dengan lapak jasa kami yang dibawah ini
JASA ORDER OLEH-OLEH KHAS BALI
Dan dengan adanya permintaan dari customer kami untuk membuka jasa tour guide sekalian, maka kami dari ARSUS88 membuka

JASA TOUR GUIDE BALI DENGAN PILIHAN PAKET HARGA TERJANGKAU


Kutip:
Harga Tour Guide Kami

HARGA PAKET HALFDAY (6 JAM) :
  • Paket Keluarga (Min. 5 pax) Rp. 190.000/Pax/Hari
  • Paket Couple (2 pax) Rp. 225.000/Pax/Hari
  • Paket Group (Min. 10 pax) Rp. 170.000/pax/Hari

HARGA PAKET FULLDAY (10 JAM) :
  • Paket Keluarga (Min. 5 pax) Rp. 210.000/Pax/Hari
  • Paket Couple (2 pax) Rp. 275.000/Pax/Hari
  • Paket Group (Min. 10 pax) Rp. 200.000/pax/Hari

KETERANGAN:
  • Harga include kendaraan dan bensin
  • Harga include driver dan guider
  • Harga include tiket masuk
  • Harga tidak termasuk penginapan
  • Bisa request untuk pemesanan tiket dan penginapan
  • Harga berlaku untuk wisatawan domestik/lokal
PILIHAN PAKET

A. PAKET HALF DAY TOUR (6 JAM)

Kutip:
1. GWK- JIMBARAN

Perjalanan dimulai dari obyek wisata GWK kemudian dilanjut ke Uluwatu, perjalanan selanjutnya menuju ketempat oleh-oleh khas bali KRISNA kemudian dilanjutkan sunset dinner di pantai Jimbaran Bali setelah itu menuju kembali ke hotel untuk istirahat

2. Musium RENON - Tanah Lot

Kunjungan pertama dimulai dari objek wisata musium BRAJA SANDI RENON, kemudian dilanjutkan ke tempat oleh-oleh khas Bali KRISNA, makan siang. Setelah itu menuju ke obyek wisata ALAS KEDATON dan dilanjutkan menuju TANAH LOT kemudian balik ke hotel untuk istirahat


3. TANJUNG BENOA - GWK TOUR

Tanjung Benoa adalah target pertama kunjungan kita dan menikmati berbagai atraksi watersport bali di tanjung benoa seperti banana boat ride, parasailing, snorkelling, dive walker, donut boat ride, jet sky, turtle island ke suatu pulau yang menjadi tempat penangkaran penyu, dll (dengan biaya sendiri). Selanjutnya kita akan bersantap siang di GWK dahulu kemudian dilanjutkan tour menikmati suasana patung garuda wisnu kencana. Keliling keliling bali selanjutnya menuju pusat oleh oleh bali - KRISNA - untuk berbagai ragam souvenir khas Bali.


B. PAKET FULL DAY TOUR (10 JAM)

Kutip:
1. BEDUGUL - TAMAN AYUN

Perjalanan kita mulai dari acara suka2 yaitu ke krisna ato erlangga kemudian dilanjutkan ke obyek wisata taman BEDUGUL kemudian dilanjut DANAU BERATAN untuk kegiatan water sport ( dengan biaya sendiri), makan siang daerah bedugul, kemudian dilanjutkan oleh-oleh khas bali JOGER luwus. Setelah itu balik kehotel untuk istirahat atau makan malam

2. KINTAMANI - GOA GAJAH

Perjalanan dimulai dari pasar tradisional SUKOWATI dilanjut ke obyek wisata GOA GAJAH, makan siang kemudian menuju KINTAMANI untuk menikmati suasana sejuk pegunungan. Setelah itu balik ke hotel untuk istirahat atau makan malam.

3. UBUD - TEGALALANG

Perjalanan wisata akan dimulai dari acara suka2 ke krisna atau erlangga, kemudian dilanjutkan ke obyek wisata MONKEY FOREST, makan siang di BEBEK BENGIL. Perjalanan akan dilanjutkan ke kawasan pengerajin perak, seniman lukis untuk menikmati suasana kesibukan kesenian di wilayah UBUD. Setelah itu dilanjutkan ke kawasan wisata rice view di TEGALALANG lalu kembali lagi ke hotel untuk istirahat/ makan malam
C. PAKET CUSTOMIZE TOUR (10 JAM)
Kutip:
Susun perjalanan tour sesuai keinginan agan-agan sekalian sesuai budget agan-agan dan kami akan mewujudkannya (harga disesuaikan)

PROSEDUR PEMESANAN
Kutip:
• Tentukan jenis Tour atau Paket Tour yang agan inginkan
• Dan tentukan hotel pilihan agan jika ingin paket tour termasuk Hotel
• Info kami mau di Book a/n siapa?
• Info kami alamat e-mail agan.
• Info Nomer Contact, Tlp, HP, BBM atau YM untuk correspondent terupdate.

SISTEM PEMBAYARAN
Kutip:
• DP minimal 30% - 50% dari total biaya paket
• FullPayment paling lambat 14 hari sebelum tanggal Check-In
• Payment dapat dilakukan melalui Bank Transfer ke rekening BCA, BNI atau BRI kami
TESTI PELANGGAN
[SPOILER=TESTI PELANGGAN]
Kutip:
Oleh mink71;534297485bcb177c41000067

Lapor gan...
Paket pia udah sampe dengan selamat

Tengkiyu buat jasa-nya.... :shakehand2

:recsel :recsel :recsel
Kutip:
Oleh mink71;534297485bcb177c41000067

Lapor gan...
Paket pia udah sampe dengan selamat

Tengkiyu buat jasa-nya.... :shakehand2

:recsel :recsel :recsel

Kutip:
Oleh sip8888;50f670ed6212436d0a000005
Sebelumnya maaf ya gan telat bikin testinya.... :kiss . Barang sudah ane terima dengan sehat walafiat. Ane puas gan ama semuanya, fast respon, sabar jawab pertanyaan ane ( ane banyak tanya soalnya :malu ). Dengan semua tadi ane nyatakan agan satu ini sebagai :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel Insyaalah klo ada temen yang mw beli ane rekomendasikan ke agannya yah... thx :shakehand2
Kutip:
Oleh huller;50f72d9ee374b4913b000012
keren gan....jam tangannya. Btw cepet banget sampainya hari selasa pesen rabu siang dah sampai :recsel deh agannya :shakehand2:selamat
Kutip:
Oleh mukegi;50fb39fc631243c249000007
Sis..barangnya udah sampai...makasih, tar temen2 ane rekomendasikan deh ke ente, daripada jauh2 kebali berat diongkos yee.... :kiss:kiss :recsel :recsel
Kutip:
Oleh findmenow;511da0e47c12437c3e000001
Barang dah sampe gan, jangan ragu2 deh ama agan satu ini FAST RESPON nya itu loh ga betah!!!! satu ane kirim sms langsung dibales satu detik kemudian. Dengan ini ane nobatkan agan menjadi :recsel :recsel :recsel
Kutip:
Oleh 2028helen;514f0e870975b42d51000000
jangan ragu beli sama agan yang satu ini,,,pelayanannya mantap.


:2thumbup

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thu mbup:2thumbup:2thumbup

ane nobatkan :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel



nanti ane pesen sendal lagi ya gan.

[/SPOILER]
PEMBAYARAN VIA



FAST RESPON
: (0361) 8238741
: 085 737 391 917
: By Request
arsus88
arsus88 arsus88 is online now
Continent Level

Post: 5.561
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: WISATA TOUR BALI DENGAN PILIHAN PAKET HARGA TERJANGKAU

pagi...good morning silahkan.......................................... ....
arsus88
arsus88 arsus88 is online now
Continent Level

Post: 5.561
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: WISATA TOUR BALI DENGAN PILIHAN PAKET HARGA TERJANGKAU

selamat siang nusantara jaya....................silahkan.................. ....
arsus88
arsus88 arsus88 is online now
Continent Level

Post: 5.561
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: WISATA TOUR BALI DENGAN PILIHAN PAKET HARGA TERJANGKAU

selamat malam indonesia jaya.................silahkan.....................
arsus88
arsus88 arsus88 is online now
Continent Level

Post: 5.561
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: WISATA TOUR BALI DENGAN PILIHAN PAKET HARGA TERJANGKAU

pagey everybody...................silahkan.............. ..............
arsus88
arsus88 arsus88 is online now
Continent Level

Post: 5.561
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: WISATA TOUR BALI DENGAN PILIHAN PAKET HARGA TERJANGKAU

slamat siang pak/buk..................silahkan.....................
arsus88
arsus88 arsus88 is online now
Continent Level

Post: 5.561
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: WISATA TOUR BALI DENGAN PILIHAN PAKET HARGA TERJANGKAU

malam indonesia....................silahkan............. ................
arsus88
arsus88 arsus88 is online now
Continent Level

Post: 5.561
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: WISATA TOUR BALI DENGAN PILIHAN PAKET HARGA TERJANGKAU

pagi semua............silahkan......................... .........................
arsus88
arsus88 arsus88 is online now
Continent Level

Post: 5.561
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: WISATA TOUR BALI DENGAN PILIHAN PAKET HARGA TERJANGKAU

selamat siang indonesia jaya.....................silahken................. ...........
arsus88
arsus88 arsus88 is online now
Continent Level

Post: 5.561
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: WISATA TOUR BALI DENGAN PILIHAN PAKET HARGA TERJANGKAU

malam indonesiaku.......monggo.......................... .
arsus88
arsus88 arsus88 is online now
Continent Level

Post: 5.561
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 



Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Paket Tour Liburan Wisata Murah ke Bali bersama Balisatu Holidays balisatu Jasa & Freelancer 37
Tour murah untuk Wisata di Bali 20% diskon ranata Jasa & Freelancer 0
Bali Adventure Tours - Bali Tour Travel - Bali Tour Packages : Bali Full Day Tou jdalopes Jasa & Freelancer 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.