Pasang susuk Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Pasang susuk

para pembaca i2,
dua bulan yang lalu saya diajak teman ke sutu tempat.Disana saya menunggu diruang tamu,saya penasaran dengan apa yang dilakukan teman saya didalam sebuah kamar bersama seorang nenek.Alangkah kagetnya saata saya menyadari kalau dia sedang dipasangi susuk,,,
Setelah saya amati memang banyak lelaki yang mendekatinya,namun yang diherankan setiap kali ia memulai sebuah usaha PASTI gagal.ketika saya tanya apa yang membuatmu didekati banyak pria kaya? ia jawab SUSUK,bahkan dia menyarankan saya untuk pasang juga.terus terang saya memang kurang menarik dan kerap kali merasa rendah diri karena belum pernah pacaran.
Apa saya juga harus pakai? tapi apa resikonya,apakah memasang susuk akan meninggalkan sial seumur hidup?
pika_eneng
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 1

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Pasang susuk

wah... ini sih gw gak bisa jawab,Suer deh!
Lagian loe yang aneh-aneh aja pake ada acara mo pasang susuk segala,Lagian orang tuh udah diciptain berpasangan.Kalo kata mood megha "gak ada orang yang gak cakep didunia ini" nah bener tuh! loe juga mesti optimis,Lagian syarat buat ngejaga susuk tuh ribet banget dude.. ya contohnya loe gak boleh makan sate langsung dari tusuknya.. masih mo pasang?
yah jangan maen sama gw deh..!
M@drid
City Level

Post: 185
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Pasang susuk

gelo maneh teh??!! ulah kitu atuh! dosa.. mau maneh gak bisa mati(o_0)!!
atau susah mati? diambang sakarotul maut teh gak bisa mati maneh teh hayang kitu?? ngaco..
City Level

Post: 162
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Pasang susuk

Kutip:
Oleh M@drid View Post
wah... ini sih gw gak bisa jawab,Suer deh!
Lagian loe yang aneh-aneh aja pake ada acara mo pasang susuk segala,Lagian orang tuh udah diciptain berpasangan.Kalo kata mood megha "gak ada orang yang gak cakep didunia ini" nah bener tuh! loe juga mesti optimis,Lagian syarat buat ngejaga susuk tuh ribet banget dude.. ya contohnya loe gak boleh makan sate langsung dari tusuknya.. masih mo pasang?
yah jangan maen sama gw deh..!
wadoh ada yang lagi ngomongi gw nih.. Optimis dude, may loe emang gak rejeki punya pacar tapi mungkin begitu loe ketemu sama "your soul" bakalan langsung merit dan gak ada kata 'pisah'
semua orang tuh cakep cuma perlu dipoles ajah..:yiiha:

Lagian niat loe jelek tuh,pengen cantik pake susuk.Yang ada muke loe ancur!!. gak bagus tuh,niat loe yang sirik bakalan menjerumuskan loe kejaLan SETAN!!
kalo udah dilaknat berabe deh urusannya.
Lagian bego aja,kan Loe udah nyaksiin sendiri gimana temen loe dilaknat? Gak berkah tuh apa-apa yang ada pada dirinya buktinya dia gak pernah diRidhoi kalau mau memulai usaha.Wong modalnya duit SETAN!! maaf yah,jadi ngejudge jelek sama pika..

Loh jadi kayak forum agama yah?..
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Pasang susuk

Tapi susuk itu penting loh... klw ngga ada susuk ngga ada sate!! Coba aja klw sate ngga pake susuk.. jadi apa ayo??
f3rry
City Level

Post: 214
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Pasang susuk

assalamu alaikum w.w. gua masang susuk tapi nggak ada dampak negatif tuh terhadap gua, udah dua thn gua pake. yang masang nya kakek - kakek,dan susuk yg gua pasang bukan susuk untuk kejahatan, susuk gua harus dianjur kan untuk sholat tiap magrib lalu ada amalan lagi yang harus dibaca. pantangan nya bukan sembarang pantangan, gua nggak dibolehin berzina, mabuk - mabukan, pokoknya yang dilarang ama agama harus dizauhi. dampak nya terbukti loh sekarang gua malah banyak temen,banyak cewek yang dekatin ama aku end pada baik2 juga naruh hati. jujur aku nggak dibolehin sombong ama kakek tuh. karna sifat sombong membawa kita kejalan kehancuran. aku cuma pasang dua buah susuk lho. dikening ku ama di dagu. dan itu pun punya makna tersendiri.
bindas
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Pasang susuk

Kutip:
Oleh bindas View Post
assalamu alaikum w.w. gua masang susuk tapi nggak ada dampak negatif tuh terhadap gua, udah dua thn gua pake. yang masang nya kakek - kakek,dan susuk yg gua pasang bukan susuk untuk kejahatan, susuk gua harus dianjur kan untuk sholat tiap magrib lalu ada amalan lagi yang harus dibaca. pantangan nya bukan sembarang pantangan, gua nggak dibolehin berzina, mabuk - mabukan, pokoknya yang dilarang ama agama harus dizauhi. dampak nya terbukti loh sekarang gua malah banyak temen,banyak cewek yang dekatin ama aku end pada baik2 juga naruh hati. jujur aku nggak dibolehin sombong ama kakek tuh. karna sifat sombong membawa kita kejalan kehancuran. aku cuma pasang dua buah susuk lho. dikening ku ama di dagu. dan itu pun punya makna tersendiri.

setuju!!!!

pertanyaanya adakah hukum dalam satu agama yang menjelaskan susuk itu dosa.......?

susuk akan bermakna dosa ketika orang tidak tau eksistensi susuk itu seperti apa....

sedikit penjelasan dari saya....
susuk itu sbuah stimulant atau generator energi...
dimana susuk itu akan memeproduksi energi yang akhirnya akan bersinkronisasi dengan inner power kita..... dan kemudian timbulah energi yang di harap kan akan menambah power yang di miliki seseorang.... ( klo orang sekarang mirip minum multivitamin lah) cuman bedanya kalo susuk dia tahan lama... dan energinya ke carge terus menerus....

makanya bahan yang di jadikan susuk itu zat yang mempunyai struktur yang kuat... seperti emas, intan, berlian baja dan lain lain....

pantangan yang ada tergantung apa susuknya dan siapa pemasang nya...

ketika di pasang oleh seorang ustad dengan doa penambah power dari ilmu hikmah maka pantanganya biasanya berupsa syiar islam dimana kita dilarang untuk berzina, malaing, madon, mateni dan lain lain yang di larang agama...

padahal sebenrnya kalo kita tau, ketika larangan di pantang pun secara energical susuk akan terus bekerja....

nah di sini lah biasanya kenapa susuk suka bikin orang susah mati, karena kelaukan si pemakai susuk lah yang bikin orang susah mati.... bukan karena susuknya....

orang gak masang susuk juga kalo kelakuanya parah ya susah susah juga...

karena saya udah ngeliat beberapa orang yang sedangs akaratul maut dan dia masang susuk... oke oke aja tuh gak sulit....
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0

Gen13th:





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Pasang susuk

Kutip:
Oleh nizaet View Post
karena saya udah ngeliat beberapa orang yang sedangs akaratul maut dan dia masang susuk... oke oke aja tuh gak sulit....
:mantapp: :mantapp:

setuju ama yg ini
Gen13th
National Level

Post: 533
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Pasang susuk

Kutip:
Oleh nizaet View Post
setuju!!!!

pertanyaanya adakah hukum dalam satu agama yang menjelaskan susuk itu dosa.......?

jadi kapan donk aku di pasang susuk sama akang








___________________________
Lexotan
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Pasang susuk

bwakwkakwkak ^^^^

kayaknya kenal nih vibrasinya....

:evil:
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pasang surut kehidupan doa kita common Kristen Protestan 0
Dukun Susuk Tewas di Tangan Pasien andree_erlangga Politik, Ekonomi & Hukum 0
Fergie pasang Saha-Larsson hadapi Watford Adamsuhada Sepakbola 0
Menristek Pasang Badan Bela IGOS langit_byru Komputer 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.