ASUS ZENFONE 5, PHABLET ANDROID JELLY BEAN LAYAR HD DAN HARGA MURAH
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

ASUS ZENFONE 5, PHABLET ANDROID JELLY BEAN LAYAR HD DAN HARGA MURAH



Pada awal tahun 2014, pabrikan Asus nampak semakin menunjukan eksistensinya untuk ikut menggarap smartphone bersistem operasi Android seperti halnya pabrikan Acer, dan Lenovo. Beberapa hari yang lalu, Asus baru saja memperkenalkan salah satu ponsel terbarunya bernama Asus Zenfone 5. Untuk mengetahui fitur yang dibawanya Anda dpat menyimak ulasan berikut ini :

Sesuai dengan namanya ponsel ini akan hadir dengan layar ukuran 5 inci. Ukuran layar tersebut juga berampak pada dimensinya yang menjadi sedikit membesar, yaitu 148.2 x 72.8 x 10.3. Agar tampilan lebih maksimal pihak Asus juga telah menyematkan teknologi IPS LCD, dan kemampuan memproduksi hingga 16 juta warna. Resolusi 720 x 1280 pixel, dan pengolah grafis Dual PowerVR SGX544 juga merupakan salah satu senjata andalannya untuk menyaingi para kompetitor dengan harga setingkat.

Di sektor performa, Asus berani memberikan CPU Intel Atom Dual Core 2 GHz seperti halnya phablet premium buatan Lenovo. Tidak hanya itu, dengan bantuan RAM sebesar 1 GB ponsel ini tentunya dapat menjalankan beragam aplikasi berat yang berjalan pada sistem operasi Android Jelly Bean dengan sangat lancar.

Berbeda dengan ponsel lain yang menggunakan slot miniSIM, ponsel ini justru menggunakan ukuran micro SIM untuk sim 1, dan 2 miliknya. Untuk mengakses internet Anda dapat menggunakan jaringan HSDPA berkecepatan maksimal 42.2 Mbps atau koneksi Wi-Fi. Untuk kelancaran dalam berbagi data juga terdapat bluetooth versi 4, dan kabel data microUSB.

Untuk mengabdikan gambar Asus Zenfone 5 memiliki kamera utama beresolusi maksimal 8 MP yang dilengkapi oleh lampu LED flash. Pada bagian depannya juga terdapat kamera sekunder 2 MP. Untuk menyimpan gambar telah tersedia penyimpanan internal sebesar 4 GB yang dapat di tambah oleh SD card hingga 32 GB.

Kabarnya ponsel yang tersedia dalam pilihan warna hitam, putih, biru, merah, dan emas ini akan di banderol dengan harga yang tidak terlalu menguras kantong, yaitu sekitar Rp 1.8 jutaan.

Sumber : http://gadgetindobooker.wordpress.co...n-harga-murah/
indobooker
indobooker indobooker is offline
City Level

Post: 289
 
Reputasi: 0

__________________
BONUS DEPOSIT 100%, CASHBACK,
dan MASIH BANYAK PROMO LAINNYA


Buruan klaim sebelum kehabisan!!!
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: ASUS ZENFONE 5, PHABLET ANDROID JELLY BEAN LAYAR HD DAN HARGA MURAH

ajib
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: ASUS ZENFONE 5, PHABLET ANDROID JELLY BEAN LAYAR HD DAN HARGA MURAH

Itu 1,8 yang mana ya? Perasaan sekarang aja harganya masih di 2 juta gitu dah
lokita
lokita lokita is offline
City Level

Post: 267
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: ASUS ZENFONE 5, PHABLET ANDROID JELLY BEAN LAYAR HD DAN HARGA MURAH

Kutip:
Oleh lokita View Post
Itu 1,8 yang mana ya? Perasaan sekarang aja harganya masih di 2 juta gitu dah
wah mahal ia ,,
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: ASUS ZENFONE 5, PHABLET ANDROID JELLY BEAN LAYAR HD DAN HARGA MURAH

keluaran baru ya? makanya masih mahal
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: ASUS ZENFONE 5, PHABLET ANDROID JELLY BEAN LAYAR HD DAN HARGA MURAH

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
keluaran baru ya? makanya masih mahal
saiia beli cina,eh hp cina mksudya kuaran baru murah 7rtus
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: ASUS ZENFONE 5, PHABLET ANDROID JELLY BEAN LAYAR HD DAN HARGA MURAH

Kutip:
Oleh satriaekamulya View Post
saiia beli cina,eh hp cina mksudya kuaran baru murah 7rtus
merk apaan sat?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: ASUS ZENFONE 5, PHABLET ANDROID JELLY BEAN LAYAR HD DAN HARGA MURAH

mito,,hehe
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: ASUS ZENFONE 5, PHABLET ANDROID JELLY BEAN LAYAR HD DAN HARGA MURAH

tapi merk mito emang bagus juga sih buat type HP china, nyokap juga pake android mito lumayan lama, akhirnya rusak dimainin sama keponakan tuh
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: ASUS ZENFONE 5, PHABLET ANDROID JELLY BEAN LAYAR HD DAN HARGA MURAH

Segitu mah termasuknya masih murah den, untuk spesifikasi macam gitu
lokita
lokita lokita is offline
City Level

Post: 267
 
Reputasi: 2

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
V-GEN ATLAS A01, SMARTPHONE ANDROID JELLY BEAN MURAH PERFORMA MUMPUNI indobooker Elektronik 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.