Jokowi - Jusuf Kalla .. Capres & Cawapres no urut 2
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #91   Report Post  

Re: Jokowi - Jusuf Kalla .. Capres & Cawapres no urut 2

mau siapapun presidennya... aku ya gini-gini aja... ga pengaruh
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

       





Reply With Quote     #92   Report Post  

Re: Jokowi - Jusuf Kalla .. Capres & Cawapres no urut 2

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
mau siapapun presidennya... aku ya gini-gini aja... ga pengaruh
gue masih tetap jomblo aja ya non
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #93   Report Post  

Re: Jokowi - Jusuf Kalla .. Capres & Cawapres no urut 2

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
gue masih tetap jomblo aja ya non
nah tuh bener hahaha... coba den lolo dikasih bidadari sama presiden yang baru nanti... aku dikasih apa yang aku mau... pasti kita pilih deh wkwkwk
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #94   Report Post  

Re: Jokowi - Jusuf Kalla .. Capres & Cawapres no urut 2

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
nah tuh bener hahaha... coba den lolo dikasih bidadari sama presiden yang baru nanti... aku dikasih apa yang aku mau... pasti kita pilih deh wkwkwk
kalau gue di kasih jabatan sebagai penyidik KPK oleh presiden terbaru gue pasti bakal milih dia non

secara di KPK banyak wanita wanita cantik berseliweran apalagi kalau hari libur
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #95   Report Post  

Re: Jokowi - Jusuf Kalla .. Capres & Cawapres no urut 2

survei mengatakan.. jokowi menang yah... TV swasta 1 itu payah.. beda sendiri bilang jokowi kalah dalam survei wkwkwkw
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #96   Report Post  

Re: Jokowi - Jusuf Kalla .. Capres & Cawapres no urut 2

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
survei mengatakan.. jokowi menang yah... TV swasta 1 itu payah.. beda sendiri bilang jokowi kalah dalam survei wkwkwkw
survey apa dulu nih. Real count sementara Prabowo menang. Quick Count Metro TV itu kan bisnis full. Sama kayak thn 2004 Quick Count memenangkan Megawati-Hasyim Muzadi dan pada kenyataannya SBY-JK yg unggul

Kutip:
Fenomena perbedaan hasil hitung cepat hasil Pilpres 2014 membingungkan publik. Perbedaan hasil dari lembaga-lembaga survei adalah fenomena penggiringan opini masyarakat.

Demikian disampaikan Direktur Eksekutif Nurjaman Center for Indonesian Democracy (NCID), Jajat Nurjaman, kepada wartawan, Rabu (9/7/14).

“Sekarang masyarakat Indonesia tidak mempunyai referensi yang tepat. Masyarakat yang mengikuti Cyrus, CSIS, Litbang Kompas, maupun SMRC mengetahui bahwa mereka adalah pendukung Jokowi. Bukan tidak mungkin angka hitung cepat hasil Pilpres yang dirilis oleh mereka dibuat untuk menggiring opini ke kemenangan Jokowi,” terang Jajat.

Jajat lanjut menjelaskan, hal seperti ini pernah terjadi tahun 2004, ketika Megawati Soekarnoputri mendeklarasikan kemenangan berdasarkan hasil hitung cepat, namun ternyata hasil akhirnya berbeda.
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.130
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #97   Report Post  

tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #98   Report Post  

Re: Jokowi - Jusuf Kalla .. Capres & Cawapres no urut 2

Quick Count ini bisnis. Soal Hanta Yudha ini pembuktiannya tgl 22 Juli 2014. Metro TV tentu akan memenangkan Jokowi-JK. Tinggal beberapa hari lagi

spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.130
 
Reputasi: 1622

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Harta Kekayaan para capres dan cawapres Adhi_co0l Politik, Ekonomi & Hukum 8
Capres/cawapres Dan Ekonomi Rakyat nurcahyo Politik, Ekonomi & Hukum 0
Capres/cawapres Dan Ekonomi Rakyat andree_erlangga Politik, Ekonomi & Hukum 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.