Video hantu di koridor, bukti hantu benar-benar ada
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Video hantu di koridor, bukti hantu benar-benar ada

Setiap kali lihat video penampakan kebanyakan orang pasti mikirnya pasti video itu bikinan, diedit atau apalah yang tujuannya buat nakut2in doang. Emang banyak sih yang begitu makanya banyak orang yang ga percaya, termasuk temen gue juga. Tapi biar dia ga katanya ga percaya, abis nonton video yang diambil dari cctv sebuah gedung ini, dia agak mikir juga untuk jalan di koridor sendirian.



Di video itu ada cowo jalan, di koridor, biasa aja. CCTV nya ada di langit2 ujung koridor jadi jelas banget ngerekam kejadian yang mirip dengan adegan film paranormal activity, dimana tiba2 ada bayangan hitam transparan muncul di hadapan cowo itu dan mukul sampai dia terjatuh. Setelah itu dia diseret bayangan hitam sampe bisa meloloskan diri dan kabur berbalik arah. Mau percaya atau engga, tapi ga lucu aja kalo kejadian seperti itu menimpa diri sendiri.

Video asli cctv ini sebenernya di upload tgl 3 Mei 2014 ke youtube, hanya sehari aja yang nonton lebih dari 11 ribu orang. Anehnya, video unggahan youtube news TV itu hilang. Untungnya beberapa orang sempat meng-copy video tersebut dan meng-upload-nya kembali.
========= kalo mau liat videonya klik sini ye gan
epultakpeduli
epultakpeduli epultakpeduli is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Video hantu di koridor, bukti hantu benar-benar ada

jangan2 itu editan
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Video hantu di koridor, bukti hantu benar-benar ada

meski di ulas pakai ilmiah manapun hantu ga bakalan bisa dibuktikan "nyata" keberadaannya.
hanya orang2 yg kejujurannya minus saja yg bisa bilang hantu itu nyata (REAL).
Lama2 ada orang bilang pernah ketemu TUHAN. dpt pesen ini-itulah. bahkan dah diangkat jadi menantunya juga..., cxixixixi
cpdh

- n1 -
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Hantu Suster Sumur dan Hantu Anak Kecil disekolah Sisi Misteri & Supranatural 10


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.