Martabak Yummy Terang Bulan
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Pencuci Mulut (Dessert)] Martabak Yummy Terang Bulan

Buat lo para pecinta kuliner, terutama juga untuk pecinta martabak manis dan coklat. Lo musti coba nih martabak yang satu ini. Martabak terang bulan ini bukan martabak sembarangan, karena martabak ini memakai selai nutella yang terkenal enak itu dan taburan coklat toblerone yang yummy banget.



Tapi sayangnya harga dari martabak ini lumayan mahal kisaran harganya sekitar 85 ribu s/d 135 ribu. Kalau kamu mau cobain martabak ini kamu bisa datang ke penjual aslinya di Martabak 65a bandung Asli Pecenongan, di Jalan Pecenongan Raya no 65A Jakarta Pusat. Tempat ini ramenya mulai dari jam 6 sore s/d jam 12 malem.



Rasa manis dari martabak ini pas banget buat jadi cemilan praktis di sore hari sambil nge-teh. Musti coba yang rasa nutella kismis tuh, yah walau harganya lumayan tapi worth it kalau rasanya yummy. Apalagi kalau martabaknya toblerone campur nutella hmm tambah yummy kayaknya. Yuk gan cobain martabak ini.



sumber : segalamakan , vemale
ramaricarica ramaricarica is offline
National Level

Post: 535
 
Reputasi: 26

__________________
Masih Mau Yang Bukan Pucuk?
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Martabak Yummy Terang Bulan

itu yg kental2 apaan yah
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Martabak Yummy Terang Bulan

Gila, bahannya aja bahan2 mahal.
indobooker
indobooker indobooker is offline
City Level

Post: 289
 
Reputasi: 0

__________________
BONUS DEPOSIT 100%, CASHBACK,
dan MASIH BANYAK PROMO LAINNYA


Buruan klaim sebelum kehabisan!!!
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Rumah dari Kue... Yummy rasanya..:D:D hktoyshop Memasak & Makanan 13
Martabak Manis/Terang bulan (Martabak bangka) andree_erlangga Memasak & Makanan 7


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.