Mendengkur atau Mengigau
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





View Poll Results: Mendengkur atau Mengigau
Mengigau (KalinaMaryadi) 3 60,00%
Mendengkur (tiaseptiani) 2 40,00%
Voters: 5. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Mendengkur atau Mengigau

ayoo... kali ini Debat akan diadakan lagi...

kalian pilih mana all?? Mendengkur atau Mengigau???
pesertanya kali ini adalah

KalinaMaryadi (Mengigau)
tiaseptiani (mendengkur)


ayo... pilih jawaban kamu!! polling kamu akan menentukan siapa pemenangnya!!!


tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

       





    #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mendengkur atau Mengigau

aku duluan ya... aku pilih mendengkur karena tandanya aku tertidur lelap dan nyaman.. kalau mengigau kan identik dengan mimpi buruk
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #3   Report Post  

Re: Mendengkur atau Mengigau

kalin pilih mengigau..
orang yang tidur mengigau, ga merugikan siapapun.. Malah bikin yang mendengar jadi lucu.

Beda kalo mendengkur.. Bisa tia search di forum kesehatan.. Bahwa mendengkur bisa bikin buta.
Selain itu, suara dengkuran kan mengganggu.. Hahaha apalagi, kalo keras banget..

Ada orang, sampe operasi potong lidah, demi menghilangkan apnea..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mendengkur atau Mengigau

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
kalin pilih mengigau..
orang yang tidur mengigau, ga merugikan siapapun.. Malah bikin yang mendengar jadi lucu.

Beda kalo mendengkur.. Bisa tia search di forum kesehatan.. Bahwa mendengkur bisa bikin buta.
Selain itu, suara dengkuran kan mengganggu.. Hahaha apalagi, kalo keras banget..

Ada orang, sampe operasi potong lidah, demi menghilangkan apnea..
kata siapa mengigau ga mengganggu... biasanya yang mengigau itu pasti identk sama gerakan tubuh, kakak tia dan keponakan tia sering tuh, lagi tidur ngigo sambil mukul-mukul... sakit tau...

kalau mendengkur kan walaupun kita ngorok... kalo yg tidur di deket kita kebo ga bakal keganggu bahahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mendengkur atau Mengigau

pokoknya lebih nyamanan mendengkur
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mendengkur atau Mengigau

mana nih non kalin?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #7   Report Post  

Re: Mendengkur atau Mengigau

ada ada..

Ya mendingan ngigo..
Riskannya kecil..
tuh ayah kalin ngorok.. Hahaha ga enak banget bunyinya..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #8   Report Post  

Re: Mendengkur atau Mengigau

kayaknya sama nich, mendengkur lebih mending dikit, heheh...

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
aku duluan ya... aku pilih mendengkur karena tandanya aku tertidur lelap dan nyaman.. kalau mengigau kan identik dengan mimpi buruk
bmehk
bmehk bmehk is offline
City Level

Post: 100
 





    #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mendengkur atau Mengigau

Kutip:
Oleh bmehk View Post
kayaknya sama nich, mendengkur lebih mending dikit, heheh...
nah ada yg bantuin tia...
dan kalau ngigo itu pasti biasanya identik sama suatu hal yang terjadi di saat sebelum tidur... misalkan kesel sama seseorang... biasanya kebawa mimpi tuh dan pasti ngigo yang ga ga deh, duh ga bgt
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mendengkur atau Mengigau

wah mana nih balasannya??
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.