Mendengkur atau Mengigau
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


View Poll Results: Mendengkur atau Mengigau
Mengigau (KalinaMaryadi) 3 60,00%
Mendengkur (tiaseptiani) 2 40,00%
Voters: 5. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #21   Report Post  

Re: Mendengkur atau Mengigau

lebih 4 hari loh ini..
Kalin menang ya
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   
       





    #22   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mendengkur atau Mengigau

polling masih 50-50 non kalin... hehehe masih blm ada pemenang nih

ayo dukung tiaaaa
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #23   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mendengkur atau Mengigau

mana nih dukungannya?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #24   Report Post  

Re: Mendengkur atau Mengigau

tapi katanya kalo vakum 4 hari....??
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #25   Report Post  

Re: Mendengkur atau Mengigau

saya pilih mengigau karna pernah mengigau yang enak-enak,, tapi saya belum tau ada Mendengkur yang enak,,,hihihi
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

Kalina: makasiihh
__________________
buktikan semangatmu!






    #26   Report Post  

Kutip:
Oleh satriaekamulya View Post
saya pilih mengigau karna pernah mengigau yang enak-enak,, tapi saya belum tau ada Mendengkur yang enak,,,hihihi
Setuju..
Mana ada mendengkur itu merdu? Hahaha
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #27   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mendengkur atau Mengigau

nyoo...aku nyerah deh... vottingku pasti kalah

nyerah nyerah!!!!
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #28   Report Post  

Re: Mendengkur atau Mengigau

yeeeee tia nyeraaahh??? Hahaha kok?? Hahaha
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #29   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mendengkur atau Mengigau

abisnya ga ada yang dukung lagi... votingku kalah... yo wess pemenangnya non kalin...
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #30   Report Post  

Re: Mendengkur atau Mengigau

ok ok..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.