SEO tuh apaan sih?
 
Go Back   Home > Internet

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

SEO tuh apaan sih?

Sorry agak gaptek nih,terus terang gw gaptek MamPuz...


SEO apaan yah?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.429
 
Reputasi: 547

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: SEO tuh apaan sih?

SEO = ilmu agar membuat website kita tinggi peringkatnya di search engine terutama google, semakin tinggi peringkat website kita, semakin banyak pengunjung
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.140
 
Reputasi: 107






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: SEO tuh apaan sih?

Yakin Seperti itu? Dari mana kita tau kalau website yang namanya teratas menjadi yang terlaku?!
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.429
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: SEO tuh apaan sih?

Kutip:
Oleh megha View Post
Yakin Seperti itu? Dari mana kita tau kalau website yang namanya teratas menjadi yang terlaku?!
Aku yakin hihihi bukti nya richie pake VBseo gw aja karena yakin mau beli software tapi tak ada duit .
vistaku
vistaku vistaku is offline
Village Level

Post: 72
 
Reputasi: 1

__________________
==========================
Website berjualan Gratis !
http://www.belanjaonline.com
============================





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: SEO tuh apaan sih?

Kutip:
Oleh megha View Post
Yakin Seperti itu? Dari mana kita tau kalau website yang namanya teratas menjadi yang terlaku?!
ngga mesti seh, yang paling atas jadi yang paling laku. cuman biasanya orang kalo googling kan cuman liat halaman pertama2nya aja. jarang orang mau lihat search result yg ada di halaman 25. jadi semakin website kita dimuat di halaman2 awal, semakin besar kenungkinan orang visit ke web kita
blue_inferno2001 blue_inferno2001 is offline
Home Level

Post: 7
 





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: SEO tuh apaan sih?

Kutip:
Oleh megha View Post
Yakin Seperti itu? Dari mana kita tau kalau website yang namanya teratas menjadi yang terlaku?!
Waduh.. laku atw ngak, bukan tergantung peringkat, tapi kalau peringkat paling atas kan diliat duluan, kans laku kan ada... gimana seh?
guanik guanik is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: SEO tuh apaan sih?

lalu bagaimana agar website kita terpampang dihalaman muka?? apakah harus kejar target pengunjung dulu supaya terus naik?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.429
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: SEO tuh apaan sih?

Kutip:
Oleh megha View Post
lalu bagaimana agar website kita terpampang dihalaman muka?? apakah harus kejar target pengunjung dulu supaya terus naik?
supaya bisa nampang di halaman muka dari hasil pencarian (SERP =search engine result position / page), harus nerapin cara2 SEO. SEO itu ada istilah onpage dan offpage. jadi diterapkan di halaman web kita da ada teknik yang herus kita laksanakan diluar halaman web kita tapi masi berhubungan dengan web kita terutama backlink (tautan balik/ link web kita yang dipasang di web lain).

SEO terutama yang ditujukan untuk search enging google itu bersifat dinamis, dalam arti prinsip yang harus kita laksanakan itu tidak selalu sama dari tahun dahulu dengan tahun sekarang, jadi kita perlu terus memantau prinsip SEO yang paling baru. biasanya orang merujuk web matt cutts (katanya sih orang google).

Untuk bisa mengerti SEO, perlu belajar dulu, dan diterapkan. Search saja SEO di search engine.....
akuhdiah akuhdiah is offline
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0

__________________
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Seo irigster Internet 12
SEO di google irigster Internet 14
Ringkasan tahapan SEO irigster Internet 13


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.