Kumpulan janda yang ditinggal Suami
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Kumpulan janda yang ditinggal Suami

Kutip:
Oleh kristo View Post

Coba aja men-Janda sekarang......?!!
Walah kok suruh coba menjanda...
Wlo janda disayang ma Tuhan pengennya ya tetep punya suami, nikah sekali. Kan klo masih punya suami juga masih bisa kok disayang Tuhan. Wlo smua isteri pasti ada kemungkinan jadi janda. Nah tuh klo suami dipanggil lebih dulu kan bisa aja...
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Kumpulan janda yang ditinggal Suami

gue siap menunggu janda mu
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Kumpulan janda yang ditinggal Suami

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
gue siap menunggu janda mu
Lolo ge nunggu janda siapa nie??
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Kumpulan janda yang ditinggal Suami

Kutip:
Oleh bla_bla_bla View Post
Lolo ge nunggu janda siapa nie??
ada,tapi engak etis kalau di sebutkan nama nya,ngak dapat cinta nya nunggu janda nya gue mau dan siap
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Kumpulan janda yang ditinggal Suami

janda????


hmmm enakan mabuk janda si daripada mabuk minuman dan obat obatan... hahahaha

kasihan ya tu janda.... cantik ga?? kalo cantik mau dong bwat paman aq nih butuh istri ke 4 haG haG rakus yach??
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Kumpulan janda yang ditinggal Suami

ada 2 tipe janda ni... yang baik ma yang jahat..

yang jahat ada 2 lagi... yang di tinggalkan ama yang meninggalkan.. yang ditinggalkan biasa karena suaminya udah ga betah mgkin... ya karena dia jahat..
& ada lagi yang meninggalkan.. ya ini mgkin banyak faktor jg.. hahah.. jd bingung sndiri...

tipe janda jahat biasanya kalo di film tu ngincar pria2 kaya....
seperti di sinetron2 nantinya seperti jadi mama tiri yang jahat setelah menikahi pria kaya.. (kbnyakan nonton film, wah ketahuan suka nonton sinetron... gag, aku ga suka..)

yang baik ini seperti mamaku.. heE... na ni ada 2 tipe lagi... yang ditinggalkan ma yang ditinggalkan..
ibuku termasuk janda yang ditinggalkan..>...
melihara aku dari kecil ampe skrg... aku sayang bgt sama ibuku... ga urus sama buapakku... biar aja dia kaya... bahagia ama wanita lain.. (kok jadi curhat... hahah...)

untuk para janda2.. tetap semangat ya... aku bangga ma janda yang bisa ngejaga anaknya degn baik..
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.873
 
Reputasi: 25






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Kumpulan janda yang ditinggal Suami

>>>>Saya juga kasihan mestinya Pemerintah perhatian pada Mereka.Idealnya mereka di kursuskan Bisnis Online & MLM jadi Mereka bisa jadi Devisor.Gimana Megha dkk setuju tidak Mereka jadi DEVISOR ?
Bila kalian belum tahu DEVISOR silakan buka thread Saya hal Devisor.:question
Hendi_Permana_Kusuma
Hendi_Permana_Kusuma Hendi_Permana_Kusuma is offline
City Level

Post: 265
 
Reputasi: 13

__________________
Apa kalian suka dgn Bisnis & Profesi Online dan mau belajar dgn Saya ?
Kalau iya silakan buka,baca & postinglah di Blog Saya:
www.training-bisnis-online-gratis@blogspot.com





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Kumpulan janda yang ditinggal Suami

Angkat gelasmu Mbak !!!!
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Kumpulan janda yang ditinggal Suami

http://indonesiaindonesia.com/imageh...nitrouz_20.gif
Aku calon jada, sapa yang mau sama aku nich hahaha....
mega_imoet
mega_imoet mega_imoet is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Kumpulan janda yang ditinggal Suami

om lolo.... makanan nih... rizalolo mba.. pasti dya mau...
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.873
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.