Kumpulan janda yang ditinggal Suami
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Kumpulan janda yang ditinggal Suami

Kutip:
Oleh mega_imoet View Post
http://indonesiaindonesia.com/imageh...nitrouz_20.gif
Aku calon jada, sapa yang mau sama aku nich hahaha....
hai blh knl ngak,lolo tidak pernah membedakan status atau apapun
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Kumpulan janda yang ditinggal Suami

Kutip:
gue siap menunggu janda mu
kayak tulisan di bak belakang mobil truk aja,...KU TUNGGU JANDAMU...pasti mas lolo pernah jadi sopir truk ya?
rendra_perdana
rendra_perdana rendra_perdana is offline
City Level

Post: 131
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Kumpulan janda yang ditinggal Suami

meskipun mereka bukan janda... penghasilan Rp 5000/potong itu emang menyedihkan.
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Kumpulan janda yang ditinggal Suami

Kutip:
Oleh guest View Post
hi saya suleman,saya cuma punya usaha kecil kecilan tapi cukup menghidupi calon istri saya no hp 02192287427


weleh ada yang promosi toh?
MawarHitam MawarHitam is offline
City Level

Post: 118
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Kumpulan janda yang ditinggal Suami

Kutip:
Oleh Hendi_Permana_Kusuma View Post
>>>>Saya juga kasihan mestinya Pemerintah perhatian pada Mereka.Idealnya mereka di kursuskan Bisnis Online & MLM jadi Mereka bisa jadi Devisor.Gimana Megha dkk setuju tidak Mereka jadi DEVISOR ?
Bila kalian belum tahu DEVISOR silakan buka thread Saya hal Devisor.:question


Angkat gelasmu den


tapi boleh juga tuh den ajarin saya bisnis ol & mlm
MawarHitam MawarHitam is offline
City Level

Post: 118
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post  

Bls: Kumpulan janda yang ditinggal Suami

wah berat klo urusan ma Janda
apelov
apelov apelov is offline
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

Bls: Kumpulan janda yang ditinggal Suami

janda tuh biasanya emank lebih
m#ngg#irahkan,,,
apalagi janda kembang
uuuhhh hot bangeeeet...


nyambung ga ya....!!!
heripagayang
heripagayang heripagayang is offline
National Level

Post: 598
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post  

Bls: Kumpulan janda yang ditinggal Suami

Janda.. wew..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #29   Report Post  

Bls: Kumpulan janda yang ditinggal Suami

megha lo jadi janda nya aja..........
nokizawa
nokizawa nokizawa is offline
Village Level

Post: 89
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #30   Report Post  

Bls: Kumpulan janda yang ditinggal Suami

janda juga manusia yang butuh kasih sayang, hargailah karena dia juga tidak mau menyandang status janda
sugiri78
sugiri78 sugiri78 is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.