[Official] BBN Indonesia
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Official] BBN Indonesia

Welcome Shinobi Special Ramadhan


Hallo Shinobi
Kali ini kita kedatangan event yang keren banget nih yaitu Welcome Shinobi Special Ramadhan, nah dalam event kali ini kalian cukup mengajak teman kalian untuk membuat ID baru dan saat mencapai Level 60 maka mereka akan bisa mendapatkan change card permanent.

Periode Event :
1 Juli 2014 – 25 Juli 2014

Detail Event :
· Khusus untuk ID baru yang mendaftar selama periode event berlangsung.
· Player harus mencapai Level 60 selama periode event dan bisa mendapatkan random change card permanent atau rare toad.
· 1 ID hanya bisa 1 kali claim.
· Item tidak bisa di trade.
· Item bisa di claim langsung melalui Website Bubble Ninja Indonesia
· Like juga fanpage facebook kami di www.facebook.com/Bubbleninjaindonesia

Prize Event :









Play BBN Menggunakan Facebook, Yahoo, Google, Windows Live
>>Klik Disini<<
plato91 plato91 is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [Official] BBN Indonesia

Event Free Item 10 – 16 Juli 2014


Hallo Shinobi

Free item gratis lagi nih untuk Upgrade Shuriken dan berisi 5 Buah Big essence loh buat buka gate atau memperkuat skill yang kalian punya dan bisa kalian dapatkan secara GRATIS.


Periode Event :
10 Juli 2014 – 16 Juli 2014

Detail Event :

· Kalian bisa claim item setiap harinya selama periode event
· 1 ID hanya bisa claim 1 kali dan sehari
· Claim melalui tombol Free Item yang ada di website Bubble Ninja Indonesia
· Like fanpage kami di www.facebook.com/BBNIndonesia

Free Item :

· 5 Buah Shuriken Wooden Peg
· 5 Buah Shuriken Training Charm
· 5 Buah Big Essence

[center]

Play BBN Menggunakan Facebook,Yahoo,Google,Windows Live

>>Klik Disini<<

plato91 plato91 is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [Official] BBN Indonesia

Event Ngabuburit Bersama BBN Part 2


Hallo Shinobi

Untuk menemani saat menjalankan puasa maka Bubble Ninja Indonesia mengadakan event Change Card gratis lagi nih untuk bagian kedua yang bisa kalian dapatkan setiap hari selama periode event, yuk langsung saja kita lihat detailnya.

Periode Event

21 Juli 2014 – 27 Juli 2014





Play BBN Menggunakan Facebook,Yahoo,Google,Windows Live

>>Klik Disini<<

[IMG]https://bbn.winnerinter.co.id/bbn/images/share/share.png[/IMG
plato91 plato91 is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [Official] BBN Indonesia

Exchange Card NPC Iruka


Yeaaahh... Shinobi !!!

Ada kabar gembira nih buat kalian para shinobi semuanya, sebentar lagi Bubble Ninja Indonesia akan ada update terbaru lagi loh!!! Yaitu Update Exchange Card Pada NPC Iruka!!! Nah kalian pasti penasaran kan change card apa aja sih yang bisa ditukarkan pada NPC Iruka?? yuk langsung aja kita cek detail nya.. ^^


NPC Iruka








Nah itu dia shinobi change card yang bisa kalian tukarkan pada NPC Iruka, gimana keren banget kan update kali ini?? Makanya terus mainkan Bubble Ninja dan ajak teman – teman kalian yang banyak untuk bermain Bubble Ninja Indonesia bersama – sama ^^

plato91 plato91 is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [Official] BBN Indonesia

Top Up Promotion Special Idul Fitri 1435H


Hello Shinobi

Kita kehadiran Top Up Promotion lagi nih dari Bubble Ninja Indonesia, Nah Top Up Promotion kali ini kalian tidak perlu Top Up terlalu banyak, cukup dengan 50 ribu rupiah bisa langsung mendapatkan item keren ini secara gratis.

Periode promosi

25 Juli 2014 – 31 Juli

Hadiah Top Up


Kondisi Promosi

1. Top up sesuai dengan ketentuan melalui http://www.bbn.web.id dengan voucher apa pun untuk game BBN ( Disarankan menggunakan Winner Card dan bisa di pesan melalui Facebook BBN )

2. Hadiah promosi ini adalah hadiah gratis ,sistem tidak akan mengurangi cash point player

3. 1 ID hanya bisa claim 1 kali dalam periode event

4. Item tidak bisa di trade

Cara Klaim Item promosi

1. Player bisa terima hadiah di www.bbn.web.id

2. klik tombol “Promotion”


3. Login seperti contoh


4. pilih promosi “Top up Promotion 25 - 31 Juli 2014”

5. Semua item promosi akan dikirim ke Hadiah Aktivitas

6. Ketentuan event sewaktu - waktu bisa berubah dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya

7. Hasil keputusan sepenuhnya MUTLAK di tentukan oleh Staff Bubble Ninja Indonesia

Play BBN Menggunakan Facebook,Yahoo,Google,Windows Live

>>Klik Disini<<

plato91 plato91 is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: [Official] BBN Indonesia

wah game apalagi nih? genrenya apa?
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.145
 
Reputasi: 128






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [Official] BBN Indonesia

MMORPG kk, bisa dimainin pake ID Facebook kok
plato91 plato91 is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [Official] BBN Indonesia

[UniPin] Berkah Ramadhan 1435 ”Bonus Hingga 100%”


Haii Sahabat Winner

Menyambut bulan Ramadhan 1435 Hijriah, UniPin menghadirkan event nomor keberuntungan dengan Nomor 1435 pada 4 nomor terakhir serial UniPin yang dilaksanakan pada bulan Ramadhan 1435 Hijriah ini. Pasti kalian sudah tidak sabar kan untuk menunggu eventnya.


Periode Event :

28 July - 08 Agustus 2014

Berikut Mekanisme Hadiah :

Setiap pembelian Voucher Unipin kalian harus mengecek 4 digit terakhir yang ada pada voucher kalian. Contoh: Jika kalian memiliki Voucher Unipin dengan nominal Rp100.000 dengan IDM-XXXXXX-X435 maka kalian akan mendapatkan bonus UC 50% dari Rp100.000 yaitu 50.000 UC



Wah seru juga nih dan bagaimana cara mengikuti event ini kalian bisa langsung mengunjungi link berikut http://www.unipin.co.id/news/read/id/578

Untuk bertanya mengenai event ini kalian bisa gabung di Fanpage Unipin https://www.facebook.com/VoucherUniPin

Semoga beruntung sahabat winner dan Selamat Idul Fitri 1435 Mohon Maaf Lahir & Batin.

plato91 plato91 is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
[Official] DayBreak Indonesia plato91 Komputer & Games PC 2
[OFFICIAL]Garena : Heroes of Newerth Official Thread GarenaIndonesia Komputer & Games PC 78
[Official] Crystal Epic Indonesia orangegames Komputer & Games PC 71
[Official] Xshot Indonesia plato91 Komputer & Games PC 8


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.