Game Sebutin warna - 1 post sebut 1 warna saja
 
Go Back   Home > Quiz & Teka-Teki > Quiz dan Teka-Teki yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Login dengan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Game Sebutin warna - 1 post sebut 1 warna saja

Gamenya simple, 1 orang hanya boleh 1x nyebutin warna aja di 1 post, masih boleh post lagi tapi cuma buat comment atau nyela, OK



YANG boleh kamu lo lakukan
di 1 post kamu sebutin 1 warna yang belum di sebutin post2 sebelumnya di thread ini sampai akhirnya ga ada lagi warna yang bisa disebutin

yang bisa dan bener postnya kasih aja 2 orang tepat diatas kamu reputasi bagus ya




YANG TIDAK boleh lo lakukan
yang postnya salah atau ngaco di kasih reputasi jelek

- yang ngulang post warna yang udah ada di kasih reputasi jelek rame2

- cuma boleh pake bahasa indonesia, gak boleh bahasa lainnya, misal udah ada yang bilang merah jambu, tapi lo nyebut lagi pink, padahal sama aja kan, ini ga boleh la yao - langsung timpuk aja reputasi jelek

- gak boleh gabung warna, misal udah ada yang bilang biru, terus lo bilang lagi warna biru merah, ini sih sama aja, timpukin lagi rame2
BukanGUEpokoknya BukanGUEpokoknya is offline
Village Level

Post: 74
 
Reputasi: 0

 






    #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Game Sebutin warna - 1 post sebut 1 warna saja

gue duluan


merah!
BukanGUEpokoknya BukanGUEpokoknya is offline
Village Level

Post: 74
 
Reputasi: 0

HulkHogan:





    #3   Report Post  

Re: Game Sebutin warna - 1 post sebut 1 warna saja

ijo!!
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.379
 
Reputasi: 36

HulkHogan:





    #4   Report Post  

Re: Game Sebutin warna - 1 post sebut 1 warna saja

Biru..!!!
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547






    #5   Report Post  

Re: Game Sebutin warna - 1 post sebut 1 warna saja

UNgu

mana reputasi buat gua??? btw gua cuma bisa kasih reputasi buat 2 orang doang di atas gua
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

indonesiaindonesia:





    #6   Report Post  

Re: Game Sebutin warna - 1 post sebut 1 warna saja

Transparan
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.058
 
Reputasi: 12

kvdisclosure: Kasih Aku juga yA





    #7   Report Post  

Re: Game Sebutin warna - 1 post sebut 1 warna saja

ikut ya

Hitam!


Kutip:
UNgu

mana reputasi buat gua??? btw gua cuma bisa kasih reputasi buat 2 orang doang di atas gua
kalau begitu kasih aja 2 orang tepat diatas kamu reputasinya, 2 orang tepat diatas saya si rafed dan hulk hogan jadi mereka berdua yang saya kasih reputasi. Post pertamanya saya edit ya kata2nya


Kutip:
Transparan
btw mana ada warna begini, saya kasih reputasi jelek aja deh, jawabannya salah waha
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106

kvdisclosure: Awas Kalo gk di bales





    #8   Report Post  

Re: Game Sebutin warna - 1 post sebut 1 warna saja

Putih !!!
kvdisclosure kvdisclosure is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






    #9   Report Post  

Re: Game Sebutin warna - 1 post sebut 1 warna saja

hitam

reputasai apaan toh?
fastboy
fastboy fastboy is offline
City Level

Post: 269
 
Reputasi: 14

biyping: bad reputation
__________________

Recent Blog: Cerita Cinta   





    #10   Report Post  

Re: Game Sebutin warna - 1 post sebut 1 warna saja

abu abu.....
jujitsano
jujitsano jujitsano is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0

firdien:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Perubahan Warna Kuku mozilla_solo1 Kesehatan 1
Suka warna apa? Megha Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 15
Terapi Warna nurcahyo Kesehatan 1
Warna- warna persahabatan ekoyudi Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 6
Wedang Ronde Tiga Warna andy_baex Memasak & Makanan 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.