Game Sebutin warna - 1 post sebut 1 warna saja Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Quiz & Teka-Teki > Quiz dan Teka-Teki yang Sudah Selesai
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Game Sebutin warna - 1 post sebut 1 warna saja

Gamenya simple, 1 orang hanya boleh 1x nyebutin warna aja di 1 post, masih boleh post lagi tapi cuma buat comment atau nyela, OK



YANG boleh kamu lo lakukan
di 1 post kamu sebutin 1 warna yang belum di sebutin post2 sebelumnya di thread ini sampai akhirnya ga ada lagi warna yang bisa disebutin

yang bisa dan bener postnya kasih aja 2 orang tepat diatas kamu reputasi bagus ya




YANG TIDAK boleh lo lakukan
yang postnya salah atau ngaco di kasih reputasi jelek

- yang ngulang post warna yang udah ada di kasih reputasi jelek rame2

- cuma boleh pake bahasa indonesia, gak boleh bahasa lainnya, misal udah ada yang bilang merah jambu, tapi lo nyebut lagi pink, padahal sama aja kan, ini ga boleh la yao - langsung timpuk aja reputasi jelek

- gak boleh gabung warna, misal udah ada yang bilang biru, terus lo bilang lagi warna biru merah, ini sih sama aja, timpukin lagi rame2
Village Level

Post: 74
 
Reputasi: 0

 






    #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Game Sebutin warna - 1 post sebut 1 warna saja

gue duluan


merah!
Village Level

Post: 74
 
Reputasi: 0

HulkHogan:





    #3   Report Post  

Re: Game Sebutin warna - 1 post sebut 1 warna saja

ijo!!
azizi
Continent Level

Post: 3.309
 
Reputasi: 36

HulkHogan:





    #4   Report Post  

Re: Game Sebutin warna - 1 post sebut 1 warna saja

Biru..!!!
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546






    #5   Report Post  

Re: Game Sebutin warna - 1 post sebut 1 warna saja

UNgu

mana reputasi buat gua??? btw gua cuma bisa kasih reputasi buat 2 orang doang di atas gua
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

indonesiaindonesia:





    #6   Report Post  

Re: Game Sebutin warna - 1 post sebut 1 warna saja

Transparan
rafed
National Level

Post: 1.058
 
Reputasi: 12

kvdisclosure: Kasih Aku juga yA





    #7   Report Post  

Re: Game Sebutin warna - 1 post sebut 1 warna saja

ikut ya

Hitam!


Kutip:
UNgu

mana reputasi buat gua??? btw gua cuma bisa kasih reputasi buat 2 orang doang di atas gua
kalau begitu kasih aja 2 orang tepat diatas kamu reputasinya, 2 orang tepat diatas saya si rafed dan hulk hogan jadi mereka berdua yang saya kasih reputasi. Post pertamanya saya edit ya kata2nya


Kutip:
Transparan
btw mana ada warna begini, saya kasih reputasi jelek aja deh, jawabannya salah waha
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106

kvdisclosure: Awas Kalo gk di bales





    #8   Report Post  

Re: Game Sebutin warna - 1 post sebut 1 warna saja

Putih !!!
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






    #9   Report Post  

Re: Game Sebutin warna - 1 post sebut 1 warna saja

hitam

reputasai apaan toh?
fastboy
City Level

Post: 269
 
Reputasi: 14

biyping: bad reputation
__________________

Recent Blog: COMIC 8   





    #10   Report Post  

Re: Game Sebutin warna - 1 post sebut 1 warna saja

abu abu.....
jujitsano
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0

firdien:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Perubahan Warna Kuku mozilla_solo1 Kesehatan 1
Suka warna apa? Megha Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 15
Terapi Warna nurcahyo Kesehatan 1
Warna- warna persahabatan ekoyudi Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 6
Wedang Ronde Tiga Warna andy_baex Memasak & Makanan 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.