Pernah Liburan kemana aja?
 
Go Back   Home > Travel, Transportasi, Penerbangan & Hotel

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Pernah Liburan kemana aja?

Pernah LIburan kemana aja?
siapa tau kalian bisa ngebantu aku ngasih masukan yang OK..
Abis bingung nih mo kemana,sekalian kasih Reason kamu yah
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

       





    #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pernah LIburan kemana aja?

Ada yang pernah kepasir putih DiLampung?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547






    #3   Report Post  

Re: Pernah LIburan kemana aja?

Kutip:
Oleh megha View Post
Ada yang pernah kepasir putih DiLampung?
pasir putih itu mksdnya pantai?


kalau ke gunung yang paling asik dmn??
likeMike
likeMike likeMike is offline
City Level

Post: 233
 
Reputasi: 0






    #4   Report Post  

Re: Pernah LIburan kemana aja?

Ada pasir putih ya di Lampung? Setahuku ada pasir putih di Jawa Timur sih. Tergantung untuk travel ada sangat banyak pilihan. Tergantung dari kesenangan dan budget.

Kalau cari pantai, di Bali yang bagus berhubung fasilitas sudah lengkap dan banyak sekali tempat turis. Pantai yang lebih tenang, di Lombok lebih cocok.

Untuk shopping, Singapore yang cocok. Tujuan kedua Bangkok. Ketiga di Jakarta sajalah.

Kalau mau sesuatu yang benar2 berbeda, coba ke Eropa barat. Daerah Perancis, Inggris, Belanda, dan Jerman. Bisa melihat banyak bangunan2 kuno dan bermain salju di musim dingin.

Alternatif lain adalah Australia (Sydney), bagus untuk adventure atau hiking. Kebun binatang juga tempat yang menarik untuk dikunjungi serta tempat bermain ski.
RYS
RYS RYS is offline
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 0






    #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pernah LIburan kemana aja?

Wow RYS,kamu sering keliling Dunia yah? BTW kalo KE BAli emang keren sih tapi bikin kantong Haus!! LAgian udah kebanyakan orang yang berkunjung,jadi gak tenang LAgi.. Duh,masih bingung nih Liburan mo Kmn...
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547






    #6   Report Post  

Re: Pernah LIburan kemana aja?

Tinggal di Jakarta ya? Kalau yg dekat2, bagaimana kalau Jogja? Borobudur adalah tempat yang menarik menurutku. Kota Jogja juga bisa dinikmati.

Sebetulnya Jakarta sendiri juga memberikan banyak tempat hiburan seperti Dufan, Ragunan, Sea World, dan beberapa museum. Aku masih ingat waktu dulu pergi ke Dufan, it's fun.
RYS
RYS RYS is offline
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 0






    #7   Report Post  

Re: Pernah LIburan kemana aja?

aku ke GUILIN -CHINA
9dn 9dn is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






    #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pernah LIburan kemana aja?

My God!! China.... bukankah disana mahal? Hey, gimana caranya supaya saya bisa berlibur diChina? Untuk Check in hotel saja saya bingung, habis saya ndak bisa bahasa mandarin...
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547






    #9   Report Post  

Re: Pernah LIburan kemana aja?

Kutip:
Oleh likeMike View Post
pasir putih itu mksdnya pantai?


kalau ke gunung yang paling asik dmn??

Kalo boleh ngasi saran, coba deh ke Malino. Ntuh pegunungan di Sulawesi Selatan, sekitar 2-3 jam perjalanan dari Makassar ( kalo ngebut, hehehe...)
Perjalanannya asik, disuguhi suasana pegunungan, jurang, pokoknya asik
Di Malino, bisa liat kebun teh, disitu juga asal teh Malino yg terkenal dari Makassar...

Jangan lupa sempetin mampir di air terjun Takapala... Sekalian melepas lelah sebelum nyampe Malino...
rakhaa
rakhaa rakhaa is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 6






    #10   Report Post  

Re: Pernah LIburan kemana aja?

Eh, temen gwe pernah ke Tanjung Bira di Bulukumba, Sulawesi Selatan...
Setelah liat poto'na, rasanya saat itu juga gwe pengen kesana...
Pantainya keren banget, terumbu karangnya juga...

Liat neh...
rakhaa
rakhaa rakhaa is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 6

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.