Menikmati Sunset Di KLAPA Resort Dreamland, Jimbaran-Bali
 
Go Back   Home > Travel, Transportasi, Penerbangan & Hotel

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Tempat Rekreasi] Menikmati Sunset Di KLAPA Resort Dreamland, Jimbaran-Bali


Kutip:
Berburu sunset di Pulau Dewata selalu masuk dalamn agenda wisatawan. Bosan menanti sunset di pantai, Anda bisa mencoba cara yang lebih asyik dan nyaman. Cobalah Anda menikmati sunset sambil makan malam romantis di Klapa Resort di Pecatu Indah Resort, Uluwatu.

Ya, wisatawan yang datang ke Klapa Resort tidak hanya membayar untuk kelezatan sebuah makanan. Akan tetapi, panorama cantik yang mengarah ke Pantai Kuta akan menjadi juga menjadi menu yang tak tertulis di resto ini.

Saat memasuki Klapa Resort, Anda akan melihat sebuah kolam renang yang menjadi bagian unik dari sebuah tempat makan. Di dekat kolam renang itu pun berjejer deretan kursi malas yang menghadap ke arah laut.

Untuk bisa berenang di Klapa, traveler harus membayar Rp 100.000 per orang. Akan tetapi, setelah membayar Anda juga akan diberikan voucher senilai Rp 100.000, dan bisa ditukar dengan minuman dan makanan yang ada di Klapa. Sistem pembayaran ini pun menjadi keunikan dari Klapa Resort.

Akan tetapi, bila tidak mau mengeluarkan uang lebih, Anda juga bisa mengisi waktu dengan bermain-main di Dreamland. Ya, hamparan pasir putih Dreamland berada tepat di bawah Klapa Resort. Anda bisa melewati tangga yang langsung mengarah ke pantai.

Saat sore menjelang angin laut pun menghembuskan suasana dingin dan sejuk. Tidak perlu orkestra atau live music, deburan ombak yang menyatu dengan angin sudah cukup menjadi penghibur di Klapa Resort.

Selesai bermain-main di Dreamland, Anda bisa duduk manis dan menanti matahari terbit. Atau bila Anda sedang melewati masa bulan madu bisa juga menikmati sunset sambil berenang bersama pasangan Anda.

Puas menikmati sunset, sajian lezat Klapa resort pun siap menanti Anda. Umumnya makanan yang dijual di resort ini berupa makanan barat, seperti pasta, steak, sandwich, burger, dan lain-lain. Untuk urusan harga Klapa resort mencantumkan harga sekitar Rp 50.000 sampai Rp 200.000.

Seiring matahari tenggelam di ujung Dreamland. Perut dan hati pun akan merasa puas dan kenyang.


SUMBER : http://balidestination.asia/blog/sun...reamland-bali/
arsus88
arsus88 arsus88 is offline
Continent Level

Post: 5.557
 
Reputasi: 0

__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak
Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Menikmati Sunset Di KLAPA Resort Dreamland, Jimbaran-Bali

waaah sayang mendung tuh... imdahnya ga kelihatan
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Menikmati Sunset Di KLAPA Resort Dreamland, Jimbaran-Bali

iya sist pas ambil gambarnya lagi mendung soalnya
arsus88
arsus88 arsus88 is offline
Continent Level

Post: 5.557
 
Reputasi: 0

__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak
Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Menikmati Sunset Di KLAPA Resort Dreamland, Jimbaran-Bali

tapi kesannya jadi kaya awan yang terbakar... hihihi keren juga
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Menikmati Sunset Di KLAPA Resort Dreamland, Jimbaran-Bali

belum pernah kesampean euy mau ke bali huhu
garula garula is offline
City Level

Post: 224
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Menikmati Sunset Di KLAPA Resort Dreamland, Jimbaran-Bali

Kutip:
Oleh garula View Post
belum pernah kesampean euy mau ke bali huhu
pake travel di bali aja gan klo ke bali, lebih murah dan terorganisir tujuan wisatanya
arsus88
arsus88 arsus88 is offline
Continent Level

Post: 5.557
 
Reputasi: 0

__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak
Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Menikmati Sunset Di KLAPA Resort Dreamland, Jimbaran-Bali

Kutip:
Oleh arsus88 View Post
pake travel di bali aja gan klo ke bali, lebih murah dan terorganisir tujuan wisatanya
kita tinggal terima beres aja ya? semau dah ada jadwalnya
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Menikmati Sunset Di KLAPA Resort Dreamland, Jimbaran-Bali

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
kita tinggal terima beres aja ya? semau dah ada jadwalnya
iya sist tinggal terima beres, jadwal tinggal kita yg milih2...jadi bener2 menikmati liburan
arsus88
arsus88 arsus88 is offline
Continent Level

Post: 5.557
 
Reputasi: 0

__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak
Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Menikmati Sunset Di KLAPA Resort Dreamland, Jimbaran-Bali

Kutip:
Oleh arsus88 View Post
pake travel di bali aja gan klo ke bali, lebih murah dan terorganisir tujuan wisatanya
iya sih daripada backpacker ntar yang ada nyasar
garula garula is offline
City Level

Post: 224
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Menikmati Sunset Di KLAPA Resort Dreamland, Jimbaran-Bali

malam indonesia................silahkan.............
arsus88
arsus88 arsus88 is offline
Continent Level

Post: 5.557
 
Reputasi: 0

__________________
Bali Leisure Service
Layanan Jasa Order Joger | Transport Service | Paket Tour Bali | Catering Nasi Kotak
Memberikan layanan maksimal selama anda di Bali
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.