Lebih enak Nonton Film atau Main Game Online?
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





View Poll Results: Lebih enak Nonton Film atau Main Game Online?
Nonton Film (KalinaMaryadi) 4 66,67%
Game Online (tiaseptiani) 2 33,33%
Voters: 6. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Lebih enak Nonton Film atau Main Game Online?

gimana menurut kalian?? bagi tiap-tiaporang kan pasti beda kesukaan,menurut kalian lebih enakmana? atau suka mana? nonton film atau bermain game online??

perserta kali ini adalah

KalinaMaryadi (Nonton Film)
tiaseptiani (Game Online)

ayo buat pecinta Game Online dan Nonton Film tunjukkan suara kalian


tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

       





    #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lebih enak Nonton Film atau Main Game Online?

aku dluan yaaa...

aku pilih Game Online karena selain bisa menghibur... juga bisa mendapat banyak teman... kalau nonton film hanya nonton diem aja di tv/layar bioskop... ga ada pergaulannya
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #3   Report Post  

Re: Lebih enak Nonton Film atau Main Game Online?

ya nonton film lah..

Kalin emang pecinta dua-duanya, nonton film dan ngegame. Dua-duanya juga bawa berkah buat kalin..

Tapi, ga semua orang betah dengan dua-duanya..

Cuman, kalo orang ditawarin.. Main game atau nonton The Avengers2: Winter Soldier atau Dawn The Planet of The Apes, pasti milih nonton..

Kalin aja, bakal logout facebook and all the games, kalo tiba-tiba ada yg ngasih tiket bioskop gratis buat nonton DTPOTA.. Ahahahaha
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lebih enak Nonton Film atau Main Game Online?

tapi kalau nonton film itu kan hanya 1x juga kelar... palingan di ulang-ulang

kalau game itu enak, bsa menghasilkan uang juga, juga dapet temen dimana-mana... bisa belajar berorganisasi dan juga mengasah adrenalin
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #5   Report Post  

Re: Lebih enak Nonton Film atau Main Game Online?

lebih enak nonton film sambil main game online dong

tapi karena pilihannya ga ada, saya coblos Nonton Film (KalinaMaryadi)!@
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.179
 
Reputasi: 130

Kalina: thank u





    #6   Report Post  

Re: Lebih enak Nonton Film atau Main Game Online?

Hallo... kalaupun ingin main games, kita punya beberapa games menarik yang dapat digunakan untuk mengajari anak mengenai keuangan. Berikut adalah beberapa permainan nya.
Putri0306 Putri0306 is offline
Village Level

Post: 39
 
Reputasi: 0

__________________
13 Nasihat Keuangan Dari Para Ahlinya
http://www.imoney.co.id/articles/13-...-para-ahlinya/





    #7   Report Post  

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
tapi kalau nonton film itu kan hanya 1x juga kelar... palingan di ulang-ulang

kalau game itu enak, bsa menghasilkan uang juga, juga dapet temen dimana-mana... bisa belajar berorganisasi dan juga mengasah adrenalin
Heeeyyy
Film itu di dunia ini, genrenya ga cuma 1. tapi banyak.. Tiap genre, ada buanyak judul.. Pemainnya juga beragam..

Film juga bisa menghasilkan uang.. bisa buka rental dvd, bioskop di daerah juga keren..

Film juga ada organisasinya.. Kumpulan para mania film.. Mereka sering ngadain nonton bareng..

Andrenalin? Hahaha pernah nonton film Piranha? Kalo udah, cobalah yang 3D.. Atau SAW dari yang ke 4 sampe 7, coba yang 3D.

Kalo game kan urusan individu, dan kecanduan game mulai dibahas loh, dampak negatifnya, yang ternyata lebih banyak..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lebih enak Nonton Film atau Main Game Online?

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
Heeeyyy
Film itu di dunia ini, genrenya ga cuma 1. tapi banyak.. Tiap genre, ada buanyak judul.. Pemainnya juga beragam..

Film juga bisa menghasilkan uang.. bisa buka rental dvd, bioskop di daerah juga keren..

Film juga ada organisasinya.. Kumpulan para mania film.. Mereka sering ngadain nonton bareng..

Andrenalin? Hahaha pernah nonton film Piranha? Kalo udah, cobalah yang 3D.. Atau SAW dari yang ke 4 sampe 7, coba yang 3D.

Kalo game kan urusan individu, dan kecanduan game mulai dibahas loh, dampak negatifnya, yang ternyata lebih banyak..
soal d ampak negatir bukan hanya dari game aja kok... film-film juga banyak yang bernampak negatif... ga semata-mata hanya dari game banyak negatifnya, perkumpulan film mungkin hanya beberapa kali komunikasi langsung saat diadakan pertemuan aja kan? beda sama game online yang setiap saat bisa komunikasi melalui chat lho... beda sama film
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #9   Report Post  

Re: Lebih enak Nonton Film atau Main Game Online?

dampak negatif film tidak bikin candu..

kalo game, iya..
candunya bahkan menyebabkan kriminal..
Di China, seorang anak bahkan dipasung, supaya ga main game mulu.. ada tuh beritanya di forum berita..

Kalin sih udah rasain candunya game, enak dan engga nya ngegame.. Juga enak engga nya nonton film..

Film itu, jiwanya Kalin.. Dengan film, kalin bisa ekspresikan diri, bisa dapat inspirasi..

Itulah kenapa dulu kalin betah bgt jadi moderator di Film & Tv
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lebih enak Nonton Film atau Main Game Online?

di luar negrilupa dimana... ada yang sampai tega bantai orang-orang dengan menganggapdirinya salah satu tokoh di salah satu film... lupa filmapa.. batman atau apa tuh??? nah parahan itu toh?? sampai membunuh.... di indonesia sendiri juga ada anak yang gara2 dilarang nonton film tu anak bunuh diri...hayooo
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.