Artis/Aktor Luar Negri Yang Loe Suka?
 
Go Back   Home > TV & Film > Artis & Infotainment

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Artis/Aktor Luar Negri Yang Loe Suka?

Sharing artis luar negri (artis hollywood, artis jepang, pokoknya luar negri lahh)
yang loe - loe sukain dong. Boleh lebih dari satu, tapi jangan bilang suka semua bro, Ok
nyamuknet
nyamuknet nyamuknet is offline
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5

       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Artis Luar Negri Yang Loe Suka?

O iya lupa. Kalo gw si Susan Storm, Jessica Alba...
Biarpun cewek ini agak nakal, suka dugem, bahkan nggak segan ngelakuin "one last stand" (yang jangan pernah kita tiru dan lakuin), kalo diliat-liat jessica cantik juga brur, kombinasi antara rambut pirang, wajah manis dan body perfect nya yang nggak pernah bosen dipandang...
nyamuknet
nyamuknet nyamuknet is offline
National Level

Post: 512
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Artis Luar Negri Yang Loe Suka?

sayang udah di milikin tom cruise, padahal rencana mau saya kejar2 : Katie holmes
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Artis Luar Negri Yang Loe Suka?

Iwata Sayuri
cantiq , cantiq , cantiq
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.061
 
Reputasi: 12






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Artis Luar Negri Yang Loe Suka?

gw pengen bgt liat pic marlin moundrow dong
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Artis Luar Negri Yang Loe Suka?

gua pengen liat danson tang dong
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Artis Luar Negri Yang Loe Suka?

Pokok na artis dari luar negri tuh cantiq-cantiq n ganteng-ganteng deh !
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Artis Luar Negri Yang Loe Suka?

gue mau dapat informasi about syahrukhan yang terbaru... boleh gaaak
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Artis Luar Negri Yang Loe Suka?

gw mau..foto or video abauo backstreet boys dong... waktu mereka konser di indonesia...
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Artis Luar Negri Yang Loe Suka?

minta foto nya britnes spears yg ok banged donk!!!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Artis/aktor indo yang lo benci lelaki Artis & Infotainment 14


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.