Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

kadang suka ada acara TV yang tiba-tiba lenyap begitu aja, karena masalah Riting, ditegur KPI atau sebab lainnya, padahal kita mungkin suka atau masih banyak penggemarnya

share ya disini apa aja


aku mulai ya
suka-suka uya (GlobalTV) kemana ya? ini acara masih ada atau pindah jam tayang? kira-kira semenjak bulan puasa tidak ada, padahal bukan empat mata yang tamunya cwe-cwe seksi aja masih ada

YKS, penggemarnya banyak banget ni,terutama di daerah, yang pendidikannya notabene lebih rendah dari penduduk kota, di tutup paksa oleh KPI karena salah satu episodenya tidak sengaja menyerang tokoh Betawi Benyamin, menyamakan beliau dengan anjing padahal anjing kan lucu ya, benyamin juga lucu

ada lagi ga?


ada juga yang tadinya sudah tidak ada, di adain lagi seperti super deal 2 milyar (ANTV) dan berpacu dalam melody (tadinya di TVRI,sekarang di NetTV)
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

Suka Suka Uya di MNC TV masih ada, cuman lebih malam jam 11 malam dan suasana berbeda di Mall, mungkin baru mulai lagi setelah lebaran
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
kadang suka ada acara TV yang tiba-tiba lenyap begitu aja, karena masalah Riting, ditegur KPI atau sebab lainnya, padahal kita mungkin suka atau masih banyak penggemarnya

share ya disini apa aja


aku mulai ya
suka-suka uya (GlobalTV) kemana ya? ini acara masih ada atau pindah jam tayang? kira-kira semenjak bulan puasa tidak ada, padahal bukan empat mata yang tamunya cwe-cwe seksi aja masih ada

YKS, penggemarnya banyak banget ni,terutama di daerah, yang pendidikannya notabene lebih rendah dari penduduk kota, di tutup paksa oleh KPI karena salah satu episodenya tidak sengaja menyerang tokoh Betawi Benyamin, menyamakan beliau dengan anjing padahal anjing kan lucu ya, benyamin juga lucu

ada lagi ga?


ada juga yang tadinya sudah tidak ada, di adain lagi seperti super deal 2 milyar (ANTV) dan berpacu dalam melody (tadinya di TVRI,sekarang di NetTV)
YKS,, saya kurang suka acara* tv mcem tuh,,
saya ikut senang acara itu sudah tdk ada.
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

acara kuis Dang Dut juga udah ga ada... yang pembawa acaranya jaja miharja
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

campur-campur ANTV, padahal aku kangen yang algojo campur-campur ga pernah kalah adu panco

eat bulaga indonesia - SCTV, awalnya karena uya kuya pindah ke stasiun TV lain atau dipecat, sayangs ekali padahal dia terkenalnya di SCTV awalnya dari acara Playboy Kabel, jebakan batman, dll

acara ngobrol santai ga jelas, di Jaktv dini hari, host nya dua orang laki-laki satu orang perempuan, sekarang udah ga ada kayaknya, dulu acaranya bisa sampai berjam-jam, nemenin orang yang insomnia
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

termehek-mehek, sudah beberapa tahun lalu menghilang dari tv, padahal aku suka sama Panda
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

Eat Bulaga Indonesia mau diadain lagi katanya, namanya jadi New Eat Bulaga Indonesia & di stasiun tv ANTV dari sebelumnya SCTV

padah Eat Bulaga aslinya di filipina sudah sekitar 33 tahun, menjadi acara tv paling lama disana, di Indonesia belum ada yang nandingin ya, stasiun tv swasta pertama Indonesia, rcti saja umurnya baru 25 tahun
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.178
 
Reputasi: 130






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
Eat Bulaga Indonesia mau diadain lagi katanya, namanya jadi New Eat Bulaga Indonesia & di stasiun tv ANTV dari sebelumnya SCTV

padah Eat Bulaga aslinya di filipina sudah sekitar 33 tahun, menjadi acara tv paling lama disana, di Indonesia belum ada yang nandingin ya, stasiun tv swasta pertama Indonesia, rcti saja umurnya baru 25 tahun
iya eat bulaga indonesia pindah ke ANTV dan malah sekarang bakal ada tambahan bintang tamu... tuh-tuh para aktor dari india yaitu lima pandawa hahaha bakal lebih seru dari eat bulaga sebelumnya atau nambah aneh ya?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

Showimah masih ada ga ya di transtv? ga pernah lihat lagi kayanya
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.178
 
Reputasi: 130






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
Showimah masih ada ga ya di transtv? ga pernah lihat lagi kayanya


ia showimah udh gk pernah tayang lagi...kurang laku kayanya...kalah sama bukan empat mata kayanya...tukul arwana msh lanjut trussss
jamil
jamil jamil is offline
Continent Level

Post: 2.102
 
Reputasi: 194

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) HulkHogan TV & Film 2
Reality Show: MASIHKAH KAU MENCINTAIKU Kalina TV & Film 9
Reality show!!! enakgila TV & Film 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.