Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

Kutip:
Oleh azizi View Post
Suka Suka Uya di MNC TV masih ada, cuman lebih malam jam 11 malam dan suasana berbeda di Mall, mungkin baru mulai lagi setelah lebaran
sekarang acara Suka Suka Uya udah ga ada, tapi ini ada beberapa segmen yang paling menarik

Uyanya yang direlaksasi/hipnotis, oleh Denny darko, tapi diacara pesbukers

gantian si Denny darko yang direlaksasi/hipnotis uya
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.175
 
Reputasi: 128

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

Kutip:
Oleh jamil View Post
ia showimah udh gk pernah tayang lagi...kurang laku kayanya...kalah sama bukan empat mata kayanya...tukul arwana msh lanjut trussss
keren juga tuh empat mata tukul, meskipun banyak talk show lain muncul & tenggelam, dia masih tetap aja jalan terus
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.175
 
Reputasi: 128






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

ada yg tau ga sama acara kuis kata berkait?
itu acara seru, tapi sayangnya sudah ga tayang lagi
adienoviyani
adienoviyani adienoviyani is offline
National Level

Post: 1.675
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

New Super deal 2 milyar yang hostnya Uya kuya udah ga ada lagi, masyarakat udah bosan

New eat bulaga Indonesia juga kayanya menyusul sebentar lagi nih
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.175
 
Reputasi: 128






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

kalo d'tv ga ada acara apa2 gimana ya?
ada nya cuma berita doank
adienoviyani
adienoviyani adienoviyani is offline
National Level

Post: 1.675
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

Kuis siapa dia - trans7 yang tadinya setiap hari, lalu jadi minggu sekali, sekarang ga ada lagi kayanya

Pembawa acaranya, omesh, sekarang juga udah bawain acara baru Celebrity lipsync combat di net
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.175
 
Reputasi: 128






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

banyak juga ya yg udah ga tayang
angga10 angga10 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

yang udah lama gak tayang lagi film korea meteor garden ,,, kangen
pembacaberita
pembacaberita pembacaberita is offline
National Level

Post: 531
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

Kutip:
Oleh pembacaberita View Post
yang udah lama gak tayang lagi film korea meteor garden ,,, kangen
iya tuh ganteng ganteng ky saya
alls alls is offline
Village Level

Post: 37
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) 2

New Famili 100, yang pembawa acaranya tukul di Indosiar sore2, udah ga ada sekarang ya?
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.175
 
Reputasi: 128

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Acara tv yang udah gak ada lagi sekarang apa (kuis, reality show,dll) HulkHogan TV & Film 2
Reality Show: MASIHKAH KAU MENCINTAIKU Kalina TV & Film 9
Reality show!!! enakgila TV & Film 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.